Танец живота и трайбл
|
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
|
Tatiana Eshta
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:26 Заголовок сообщения: Re: 4-ый Открытый восточно-танцевальный форум в Одессе 17-22 авг
|
|
|
 |
| Дышу танцем |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 12:58 Сообщений: 1402 Откуда: Одесса Медали: 4
Пункты репутации: 7

|
И не говорите, девченки!  Без ложной скромности могу сказать - наше мероприятие даёт все возможности подготовиться к новому конкурсному сезону - уж в этом году есть постановки по всем стилям! День участника форума проходит спокойно и расслабленно: сааааамое большее вы можете быть заняты это с 11 до 17 час. Зал расположен недалеко от знаменитого пляжа Аркадия. Немного позже выложу ссылки на недорогие отели в нашем районе. Утро моро можете начать на пляже, потом - на уроки (у нас удобная раздевалка с душем), а вечером - вся красавица  Одесса, все прибрежные найтклабы  - для вас! Хотя "совы" на пляж  могут успеть ещё между уроками и найтклабами. Кроме того учебная часть форума проходит в помещении центра красоты и здоровья "Норма+", где вы можете параллельно успеть оздоровить себя различными видами массажа (мануального, гидро или душа Шарко) 
_________________ Студия восточного танца "Эшта" +38 067 890 19 29, +38 063 609 05 99
Фестиваль стран Персидского залива "В ритмах залива", 2-3 октябряЮ Одесса viewtopic.php?f=148&t=12244&p=124595#p124595
БД-лагерь-круиз в Египте от Лейлы и Сафаа,23-28.01.11 viewtopic.php?f=148&t=12110
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amina Tafud
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:16 Заголовок сообщения: Re: 4-ый Открытый восточно-танцевальный форум в Одессе 17-22 авг
|
|
|
 |
| Вникаю в тонкости |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 12:35 Сообщений: 98 Откуда: Мариуполь Медали: 1
Пункты репутации: 17

|
Tatiana Eshta писал(а): наше мероприятие даёт все возможности подготовиться к новому конкурсному сезону - уж в этом году есть постановки по всем стилям! Согласна на все 100! Чудесные темы, прекрасная подготовка к фестивалям Следующий конкурсный сезон будет жарким! Tatiana Eshta писал(а): (у нас удобная раздевалка с душем) Ах, какая прелесть!!!!!!! Tatiana Eshta писал(а): Кроме того учебная часть форума проходит в помещении центра красоты и здоровья "Норма+", где вы можете параллельно успеть оздоровить себя различными видами массажа (мануального, гидро или душа Шарко)  Ммм... просто рай... Tatiana Eshta писал(а): Утро можете начать на пляже, потом - на уроки Ну пляж - это естественно))) Думаю, упустить возможность окунуться в Чёрное море никто не захочет  Да и позагорать тоже Tatiana Eshta писал(а): а вечером - вся красавица  Одесса, все прибрежные найтклабы  - для вас! Да-да-да!!!!!!!!!! Я прям себе уже маршрутик наметила...  Потёмкинская лестница, Театр оперы и балета, Дерибасовская улица и, конечно, знаменитый 7-й километр Tatiana Eshta писал(а): Немного позже выложу ссылки на недорогие отели в нашем районе. Я себе уже присмотрела гостинницу неплохую  "Виктория" называется  И рядышком, и недорого Жду не дождусь уже августа!!! Готовлюсь по полной 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tatiana Eshta
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 12:11 Заголовок сообщения: Re: 4-ый Открытый восточно-танцевальный форум в Одессе 17-22 авг
|
|
|
 |
| Дышу танцем |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 12:58 Сообщений: 1402 Откуда: Одесса Медали: 4
Пункты репутации: 7

|
Леночка! Я рада тебе всегда!  Только вот вчера получила свой авторский экземпляр "Ориенталя"... Приятно было увидеть своё имя и в твоём интервью, и Юли Пепеляшковой, и Принца Каямера  Общаюсь с вами, делюсь, не задумываясь... а вы оказывается ТАК цените  ... Правда, приятно было 
_________________ Студия восточного танца "Эшта" +38 067 890 19 29, +38 063 609 05 99
Фестиваль стран Персидского залива "В ритмах залива", 2-3 октябряЮ Одесса viewtopic.php?f=148&t=12244&p=124595#p124595
БД-лагерь-круиз в Египте от Лейлы и Сафаа,23-28.01.11 viewtopic.php?f=148&t=12110
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Браво
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:30 Заголовок сообщения: Re: 4-ый Открытый восточно-танцевальный форум в Одессе 17-22 авг
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 9:21 Сообщений: 121 Пункты репутации: 1

|
ТАТЬЯНА!!! готовлю команду.  обязательно приедем на несколько дней. не могу сейчас выслать заявку, потому как не дома как обычно, ну ты знаешь... конечно глаза разбегаются - но реально понимаю, что смогу вырваться только на несколько дней. возможно, кто-то из девочек сможет остаться и на все время. пока предположительно 18-19, а возможно и 20. во-первых будем повышать свой уровень продвинутости в трайбле у тишь, после первого уровня в судаке - второй в одессе очень кстати. во-вторых персия - люблю редкий и загадочный фольклор. да и с оксаной давно не виделись. ну а про твой мк и мк нивены можно даже не рассказывать... хочется и с логвиновой познакомиться - пора закреплять связи с белоруссией, соседи все таки! очень надеюсь, что кто-то из моих сможет остаться на 21(если успеем с заявками и еще будут места) а еще девчонки, клуб татьяны находиться в замечательном районе одессы  - приятно, уютно, комфортно... и педагоги что надо! идеальное сочетание приятного и полезного - этот фестиваль стоит посетить!!! да и еще мы всей командой пойдем на пати 18 -  - обязательно!!! а самое главное достоинство твоего фестиваля, татьяна, - это традиционность. а хорошие традиции должны жить долго!!! сделать хороший фест один раз сложно, но можно, а вот повторить это, и не один раз, и на достойном уровне - это уже подвиг. татьяна, держись - мы с тобой!!! думаю и все девченки, танцующие твои постановки, приедут и поддержат своего наставника.  але !!! хватит загорать и купаться - пора присылать заявки и готовиться к новому танцевальному сезону. (  ну типа мне завидно, что у меня уже сезон начался, а кто-то еще отдыхает  ) пару личных вопросов напишу в личку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|