Танец живота и трайбл
|
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ирина Сингаевская
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 2:06 Заголовок сообщения: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 5:11 Сообщений: 118 Откуда: с Венеры Пункты репутации: 0

|
Восточная вечеринка «Новогодний Оазис» «Когда-то давным-давно, в далекой-далекой галактике бушевали звездные воины…» Новый день начинается на востоке, с восхода солнца, а Новый год - с восточной вечеринки! В канун этого волшебного праздника происходят маленькие чудеса.  Одно из них – появление на киевском небосклоне нового созвездия, которое в течении только одного вечера излучает чудесный свет, и в нем зарождаются новые звездочки. Они, словно огненный, но не испепеляющий, а согревающий дождь, падают на землю, и от вида этой красоты даже самые холодные сердца оттаивают. Этот Новый Год не исключение. Впервые Киев в канун чудесного праздника будет наблюдать ярчайший звездопад. Впервые в Киеве – звезды Беллиданса на одной сцене!!!!!!!!! :ura: Под одной крышей соберутся лучшие представительницы Киевского беллиданса. 23 декабря в клубе «Победа» (бывший Нью Йорк, он же Ровесник) состоится убойная вечеринка с участием всех школ восточного танца. Вас ждет настоящая восточная дискотека, выступления руководителей школ и их учеников, конкурсы, гадания-предсказания и, конечно же, угощения. Начало в 17.00. По поводу заказа билетов обращаться с 1 декабря.
_________________ Профессионально ломаю жизнь,с удовольствием довожу до самоубийства,феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства,с одного удара обеспечиваю инвалидность,а ваще я добрая и нежная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Сингаевская
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 5:11 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 5:11 Сообщений: 118 Откуда: с Венеры Пункты репутации: 0

|
Стоимость билетов 150 грн. Бронировать можно сейчас. Пишите в личку или на мыло ruzaya2005@yande.ru. В прямом смысле. Кто именно будет принимать участие, объявлю чуть позже. Мероприятие готовилось заранее и перенести его нет возможности. Я надеюсь, мк будет в первой половине дня и вы сможете попасть и туда и туда. 
_________________ Профессионально ломаю жизнь,с удовольствием довожу до самоубийства,феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства,с одного удара обеспечиваю инвалидность,а ваще я добрая и нежная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belly_Queen
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 8:38 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 4:37 Сообщений: 11 Пункты репутации: 0

|
[quote Впервые в Киеве – звезды Беллиданса на одной сцене!!!!!!!!! :ura:  [/quote] Как здорово! Ирина, я так понимаю, вы - организатор этого вечера? Приоткройте тайну - кто из звезд украинского беллиданса будет? Это было бы для многих интересно и привлекло бы внимание к вашему мероприятию. Мне очень нравится "Ориенталь-Коктейль", Екатерина Ягияева и, конечно, Казимир. Кто-то будет из этих ребят? Может кто-то еще? Признавайтесь Конечно, дата в связи с МК проблемная. Моя подружка идет и к Рамазановой, и к Алексею. Это 4 часа труда в поту. И, конечно, ваш вечер она уже не осилит, что меня очень огорчает. Жаль!
_________________ What is done, can't be undone
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Сингаевская
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 12:00 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |

|
Я обязательно напишу кто будет участвовать. Только чуть позже. МК в рабочем поту, а на вечере отдых и веселье. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belly_Queen
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 5:47 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 4:37 Сообщений: 11 Пункты репутации: 0

|
|
Пока свою девочку я не уговорила. Вот, Ирина, надеюсь, что вы не забудете свое обещание и сообщите здесь звездные имена, которые будут на вечере. Думаю, на это моя подруга клюнет и составит мне компанию. Будем ждать.
_________________ What is done, can't be undone
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Сингаевская
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 12:11 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |

|
Девочки! Билетики можно уже выкупать. Тем, кто участвует передам через преподавателя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Сингаевская
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 1:24 Заголовок сообщения: Re: 23 декабря, вечеринка "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |

|
Итак, как и обещала… Шоу-программу для Вас делают: Екатерина Ягияева и школа восточного танца «Хабиби», Руководитель школы восточного танца «Баядера» Натали Моррис,:jump: Преподаватель студии «Амира» Aziza, а так же Intisar и их дуэт «Исфахан», Руководитель школы по Tribal fusion Tish, Студия восточного танца под руководством Златы, Руководитель студии «Жасминовый сад» Янина Крытыш, Файморис и школа восточного танца (турецкий стиль) «Alimah», Преподаватель Украинской Федерации Танца Наталия Могаливец и шоу-балет «Sunrise», Таиса Джа Сурья и студия "Джа Сурья", Ирина Сингаевская и студия «Басарра». 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egyptshop
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 10:52 Заголовок сообщения: Магазин на вечеринке "Новогодний Оазис", г. Киев
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 9:54 Сообщений: 7 Откуда: Москва Пункты репутации: 0

|
ОбъявлениеНа вечеринке будет работать восточный базар! - Все выпуски журналов о восточном танце, в т.ч. зимний номер " Ориенталя" - постановочная арабская музыка и DVD звезд восточного танца, много новинок - украшения и танцевальный реквизит( серьги и колье, мечи, табла, сагаты, веера, крылья, канделябры, бубны, ТРОСТИ и чехлы к ним) - платки и недорогие костюмы - 1000 восточных мелочей Приглашаем за покупками! С уважением, Ваш танцевальный магазин, OrientDance
_________________ Делаем Ваш танец ярче!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|