Танец живота и трайбл
|
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
|
Nocticula
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:57 Заголовок сообщения: Re: Концерт студии "Амира". Киев. 4.04.08
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 11:49 Сообщений: 156 Откуда: Киев Пункты репутации: 0

|
Концерт просто бомба. Важко виразити словами цю хвилю позитивних емоцій після концерту. Все було настільки чудово, що прямо важко виразити словами щось одне. Всі були настільки майстерні, прекрасні, відкриті і .... ще величезний синонімічний ряд прекрасних слів. Аміра в котрий раз танцюючи танець з канделябром зуміла станцювати його по-новому, так зачаровано і професійно. Навіть не знаю чи можна описати всі її відзнаки загалом і на концерті, надто професійно це вже робиться, що я думаю всі й так розуміють це без слів. Дивлячись хоч вже й не вперше на трайбл-дует Азізи (Альонка) і Тіш (Машуся) просто зачаровуєшся їх єдністю в танці. На трайбл-паті ви так гармонічно поєдналися в танку, що знайомі зі школи Нати навіть казали, напевно вони сестри). Браво дівчата, ви супер молодці Азіза взагалі показала нам нову себе, точніше вона вже давненько почала показувати, але зараз це напевно вийшло більш публічно  . Показала нам себе таку сильну, яскраву, цілеспрямовано і одночасно юну і граційну. Дуже оригінальні і цікаві в тебе Сни;) всі ми від твого Сна в захваті. Ти так гармонічно постаєш в дуеті з Тіш, і при цьому так саме яскраво і гармонійно постав перед нами вже добре знайомих дует з Інтісар. Два янгола особисто мені віддавало певним ф'юженом, хоча не тільки цей танець, але це було дуже яскраво. Інтісар особливе дякую твою тепло та соняшну "Весну", такий легкий і позитивний образ Про новшество в концерті... це я про акробатику я мовчу, багато хто і так сидів в захваті і в подиві повідкривавши рота  Хочу багато разів прокричати "Браво" своїй улюбленій Зейнаб (Танюшкі).  Ти герой, ти й так просто зірочка в моїх очах, але ти перед нами якось по новому внутрішньо відкрилася. В середині відчувалася впевненість, сила, майстерність, такий цілеспрямований потік внутрішньої енергії.  Просто божественно танцювала і в групових таночках, і в тріо Доньки Ізиди в завершенні концерту (це було просто супер мега гіпнотично-класно і т.п.  ))) ) і в соло "Душа Сахари", немов тілом оспівувала свою власну душу. Ти не зупиняєшся на досягнутому, і постійно працюєш над собою, і це дає величезні результати. Ще раз величезне БРАВО! Мейра (Оксанка) інтригуючи знову зафіксувала на собі уваги стоячи на таблі, але приємно було бачити її в новому образі, соло танцю Саїді, дуже якісно і красиво=) Ти як і Аміра здаєшся мені східною красунею яка прилетіла в Україну танцювати свої танці. Я навіть почала трохи сумувати за Наталкою (Малікою), бо якось не попадалася вона мені на очі, а тут вона з'явилася в такому невимушеному і позитивному народному образі. Було дуже тепло і приємно бачити її знову Також великий респект барабанщикам за їх майстерність, і пробудження бажання танцювати  , Ісмаілу за його красивий вокал, на відміну від деяких інших східних співаків, він дарував пісні без якоїсь пафосної награності, а доволі відверто і красиво Хочу заздалегідь вибачитися якщо раптом когось забула, так як всім хочеться сказати величезне дякую за цей творчий подарунок нам. Дякую наші зіроньки Весь концерт був просто ідеальним. P.S. Ще було дуже приємно в період антракту та по закінченні побачити багато знайомих облич в нашому танцювальному колі. Як же я вас всіх люблю 
_________________ Хай благословля вас Велика Богиня-Мати!
Заходьте в гості на http://bellydance.in.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Магдалена
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:37 Заголовок сообщения: Re: Концерт студии "Амира". Киев. 4.04.08
|
|
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 12:39 Сообщений: 9027 Откуда: Украина, Киев Медали: 16
Пункты репутации: 52

|
 Еще один праздник красоты завершился! Это было потрясающе!!! Танец огненных барабанов - это полнейший отпад!!! Оксана была неподражаема! Мой папа активно фоткал, когда она танцевала на табле Малика порадовала новым образом, жаль, ее в концерте было мало  "Два ангела" - просто нет слов от восторга!!! Викуся, Аленка, вы просто супер-молодцы!!! Вика как-то по новому заиграла в этом образе  "Весна" от Интисар... ах... скорее бы и у нас она такая наступила - яркая, радостная... "Сон" Азины, Аленушка, повторюсь, хочу, чтоб мне все время такие сны снились!!! "Дочери Изиды" - как же красиво смотрятся крылья, а много крыльев просто завораживает! Великолепное зрелище! Девочки, всем огромное спасибо за вашу работу и за подаренный праздник! Амира, ты в очередной раз восхитила!!! P.S. А как приятно было видеть знакомые лица 
_________________ >>ОБНОВЛЕННАЯ РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!<<
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сания
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 12:16 Заголовок сообщения: Re: Концерт студии "Амира". Киев. 4.04.08
|
|
|
 |
| бывшая Кшися |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 4:23 Сообщений: 1633 Откуда: Киев Медали: 7
Пункты репутации: 1

|
И я присоединяюсь к отзывам Для Oksana Izotova (по секрету  ) видео снимали, потому должно быть (но вероятно позже...) Фотки постараюсь выложить вечером (правда они не очень качественные...  ), а пока - мои отзывы: 1 отделение 1. "Радость шейха" - ансамбль танцев востока "Иштар". Хореография Амира Абди.Нежно и непринужденно, отличное начало концерта. ОБАЛДЕННЫЕ костюмы 2. "Заффа" - старинный египетский свадебный танец - Амира АбдиКак обычно  Амира великолепна. Просто о ней уже столько всего сказано, не хочется повторяться... Профессионал во всех хороших смыслах этого слова. 3. Трайбл Фьюжен - Дуэт "Черная орхидея" (Азиза, Тиш). Хореография Ирина Комаровская. Я видела это номер первый раз. Понравилось. Синхронность просто поражает, мне показалось, что вы даже вдыхали и выдыхали вместе. 4. "Тысяча и одна ночь" - ученица старшей группы Мария Раевская. Преподаватель и хореография Амира Абди.Молодец. Конечно, на фоне более профессиональных Амиры и остальных девочек немножко проигрывала, но за смелость 5 с +!!!! Немножко чувствовалась "показательность" каждого движения", "старательность" ... Но в общем, умничка! 5. Акробатический дуэт "Принц Персии" 6. "Душа Сахары" - Зейнаб. Хореография - Зейнаб.На меня произвело самое большое впечатление за весь концерт. Не знаю почему, просто очень запало в душу. Много оригинальных находок, "фишек" так сказать, ярко, в общем  Зейнаб! 7 . "Танец огненных барабанов" - Ансамбль танцев Востока "Иштар" и ученицы старшей группы. Преподаватель и хореография Амира Абди.Красиво, все молодцы - и девочки и Оксана-Мейра. Но этот танец был на прошлом концерте (может он видоизменился, не знаю), поэтому не буду на нем останавливаться. 8. Турецкая песня - Исмаил.Красивый голос, хорошее исполнение. Только (ИМХО) мне лично, не хватало подтанцовки... 9. "Жемчужина Востока" - Амира Абди.Без комментариев. 10. "Ход гауез" - Египетский городской фольклор "шааби". Тема танца - свадебная. Малика. Хореография Зейна (Египет)Малика  Люблю хорошие постановки в хорошем исполнении. Жалко, что тебя действительно было "мало" в концерте... 11. "Два ангела" - Азиза, Интисар. Хореография Азиза, Интисар. Девочки, вы радуете новыми идеями и постановками... Прекрасный номер!!!!! Буфет... Вернее антракт... 
_________________ Студия восточного танца "Роксана" http://www.saniya-bellydance.com.ua - Статьи, фото и видео, магазин
ПРИГЛАШАЕМ В НОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! НАБОР ПРЯМО СЕЙЧАС! РАСПИСАНИЕ СРЕДА 20:00, ПЯТНИЦА 19:00 тел для справок 066-128-32-10, 066-128-32-76
Последний раз редактировалось Сания Сб апр 05, 2008 1:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nocticula
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:27 Заголовок сообщения: Re: Концерт студии "Амира". Киев. 4.04.08
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 11:49 Сообщений: 156 Откуда: Киев Пункты репутации: 0

|
Сания писал(а): 6. "Душа Сахары" - Зейнаб. Хореография - Зейнаб.На меня произвело самое большое впечатление за весь концерт. Не знаю почему, просто очень запало в душу. Много оригинальных находок, "фишек" так сказать, ярко, в общем  Зейнаб! По секрету скажу, знаю що вона дуже старалася щоб відкривати в собі все нові і нові горизонти, я думаю зі мною погодяться в тому що її старання принесли результати Магдалена писал(а): А Аленка и Машуля друг друга нашли, так что может точно они дышат вместе?  Думаю, що хто не встиг побачити це на трайбл-тусовках, то в цей раз в їх спільному диханні переконалися вже всі 
_________________ Хай благословля вас Велика Богиня-Мати!
Заходьте в гості на http://bellydance.in.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сания
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:00 Заголовок сообщения: Re: Концерт студии "Амира". Киев. 4.04.08
|
|
|
 |
| бывшая Кшися |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 4:23 Сообщений: 1633 Откуда: Киев Медали: 7
Пункты репутации: 1

|
2 отделение1. "Магия огня" - ансамбль танцев Востока "Иштар". Хореография Амира Абди.Впечатление такое же как и от "Радости шейха" Нежно, красиво... 2. "Полет души" - Милад Кухпаезаде, Анас Аль-Химеди, Валентин Залевский.Инструментальный номер. Прикольно. Но выступление барабанщиков на прошлом концерте (Саша, Илья и сорри, не помню имя третьего) мне понравилось больше. ИМХО 3. "Танец жрицы" - Амира Абди. Амира, как всегда прекрасна. Только я не поняла причем тут жрица... 4. "Эль-Лейла". Танец в современном египетском фольклорном стиле поп-беледи - Азиза, ученицы старшей группы. Хореография Несрин (Египет)Зажгли!!!! Супер, мне очень понравилось, так весело!!!! 5. "Аиша" - ИсмаилИзвестная песня всегда воспринимается на "Ура!", а еще и в хорошем исполнении Вот здесь, даже танцев не хотелось, исполнителя вполне хватало 6. "Весна" - Интисар. Хореография Интисар.Отличное впечатление! Целостный образ: нежный костюм, постановка... Эдакая юная нимфа, зазывающая весну... А мимика!!!!! Непревзойденная "работа лицом"!!! В хорошем смысле. Очень понравилось! 7. Тунисский народный танец - ансамбль танцев востока "Иштар". Хореография Амира Абди.Хороший фольк. Интересный танец, только несколько "навязчива" музыка для непривычных ушей (  Это со слов начинающих учениц и людей не связанных с Востоком) Действительно по сравнению с предыдущей благозвучной музычкой - эта была... Но необычно... 8. Египетский народный танец "Саиди" - Мейра. Хореография Мейра, Амира Абди.Танец с тростью. Здорово! Задорно, с настроением... А как радовали "улюлюкающие" за кулисами... Очень красивое платье  , это сказали хором все... 9. "Сон" - Азиза. Хореография Азиза.Алена, ты, как всегда прекрасна. Настолько разной успела побывать в дуэтах и при этом так раскрылась в сольном танце... Очень понравилось! 10. "Дочери Изиды" - Амира Абди, ансамбль танцев востока "Иштар". Хореография Амиры Абди. Танец с крыльями. Каждый раз кажется, что никаких новых движений уже невозможно придумать и каждый раз оказывается, что можно! Это был Финал с большой буквы - ярко и кульминационно!!! Вот такие комментарии. Фотки будут дальше. А вообще все мои знакомые отметили необыкновенную атмосферу в зале- доброжелательную и вдохновленную!!! Спасибо за это всем исполнительницам и, конечно же, главному организатору этого прекрасного действа - Амире!!!!!! 
_________________ Студия восточного танца "Роксана" http://www.saniya-bellydance.com.ua - Статьи, фото и видео, магазин
ПРИГЛАШАЕМ В НОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! НАБОР ПРЯМО СЕЙЧАС! РАСПИСАНИЕ СРЕДА 20:00, ПЯТНИЦА 19:00 тел для справок 066-128-32-10, 066-128-32-76
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|