Танец живота и трайбл
|
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
|
Инна
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 12:19 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль танца живота „Времена года. Зима” в Одессе
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 4:15 Сообщений: 33 Откуда: Одесса Пункты репутации: 0

|
Tatiana Eshta писал(а): Уважаемые организаторы! Уточните, плииз, одесситы МК оплачивают заранее или можно на месте? Можно оплатить МК и на месте, только просьба  зарегистрироваться! Уважаемые участницы НЕ-одесситки! Вы можете оплатить регистрацию на фестиваль и забрать номера во время МК! Одесситок на подтверждение регистрации я жду в пятницу в портклубе! В пятницу вход в портклуб со двора, а в день соревнований будет открыт главный вход.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aspazia
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:19 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль танца живота „Времена года. Зима” в Одессе
|
|
|
 |
| Лейла |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:26 Сообщений: 142 Откуда: Киев Пункты репутации: 0

|
Tatiana Eshta писал(а): Мне кажется, что с точки зрения любой организации барабаны неудачный выбор: 3 минуты таблы - очень утомительно для меня, например. ...В США барабаны идут отдельной номинацией - представляю, как судить даже полуфинал из 12 чел с таблой  - я б повесилась  Я увидела в составе судейской коллегии имя Татьяна Коняева  Это таки Вы или это тезка и однофамилица Ваша? Я почему спрашиваю: не может быть, чтоб в судьях был человек "бэллидансер", который: либо в жизни не видел захватывающего, "потрясного", "обалденного" и т.п. исполнения таблы соло; либо равнодушный к вышеупомянутому зрелищу. Я не говорю, что я таки убойно с таблой работаю, но почти все мои "коллеги по цэху" и ученицы таки без ума от таблы соло. И пусть первый бросит в меня камень тот, кто считает барабаны нудным зрелищем. 
_________________ НЕТ ССЫЛКИ НА МОЙ САЙТ Люэлья - Танец Живота в Броварах „В павлинах видят люди злые, не красоту, а ноги их кривые..." и еще "Коль ты о людях говоришь плохое Пускай ты прав: нутро в тебе дурное" Муслихиддин Саади
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Инна
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 6:01 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль танца живота „Времена года. Зима” в Одессе
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 4:15 Сообщений: 33 Откуда: Одесса Пункты репутации: 0

|
Tatiana Eshta писал(а): Цитата: ...Любители Ракс шарки отборочные Награждение
3 отделение 17:00 начало отделения 16.00-17.00 Разминка Любители Ракс шарки ФИНАЛ... Получается, что у любителей РШ полуфинала нет?  Любители Ракс шарки отборочные - полуфинал или четверть финал в зависимости от подтвержденной регистрации
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tatiana Eshta
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 2:07 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль танца живота „Времена года. Зима” в Одессе
|
|
|
 |
| Дышу танцем |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 12:58 Сообщений: 1406 Откуда: Одесса Медали: 4
Пункты репутации: 7

|
Tish писал(а): Как в очередной раз убеждаюсь - конкурс надо проводить в 2 дня, и между отелениями проветривать помещение!!!! Насчет помещений вы, конечно, правы,а насчет 2-х дней - не знаю. Трудно рассчитать: может получиться, что запланируешь 2 дня, а народа и на один соберется с трудом - бывает и такое. В данном случае явно сказалась непредвиденная задержка почти на час, но форс-мажоры случаются, и Инночка работала по-стаханоски, за что ей спасибо и, надеюсь, организатор оценил это по достоинству  . И организатору огромная благодарность - не смотря на цейтнот ситуации разруливались разумно В целом впечатления об уровне турнира хорошие, больше огорчали имиджевые недостатки, чем исполнительские. Голые ноги в прозрачных шароварах неприятно смутили не только меня , а и судью иностранного - получается танец в трусах  разве это не очевидно? А не чистые волосы просто возмутительны! Это же минус вашему имиджу! Я считаю, что это не уважение к зрителям - даже если вы только утром приехали, в ближайшей парикмахерской можно за небольшие деньги решить эту проблему - по-моему глупо из-за этого терять баллы. Перемакияженные дети, на мой взгляд, похожи на танцующих лилипутов из цирка. А у некоторых взрослых - наоборот - недостаток макияжа, и, как результат, лицо выглядит очень бледным по сравнению с ярким нарядом. Об этом писалось уже очень много. Можно же проконсультироваться с визажистом, если нет опыта сценического грима или не знаешь, что тебе подойдет. Уважаемые участницы прошедшего и будущих фестивалей! Обращайте внимание на все - поверьте, на площадке видны любые мелочи 
_________________ Студия восточного танца "Эшта" +38 067 890 19 29, +38 063 609 05 99
Фестиваль стран Персидского залива "В ритмах залива", 2-3 октябряЮ Одесса viewtopic.php?f=148&t=12244&p=124595#p124595
БД-лагерь-круиз в Египте от Лейлы и Сафаа,23-28.01.11 viewtopic.php?f=148&t=12110
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TISH
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 3:13 Заголовок сообщения: Re: Фестиваль танца живота „Времена года. Зима” в Одессе
|
|
|
 |
| Злой Модераторрррр |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 5:21 Сообщений: 2491 Откуда: Киев Медали: 13
Пункты репутации: 11

|
Tatiana Eshta писал(а): В целом впечатления об уровне турнира хорошие, больше огорчали имиджевые недостатки, чем исполнительские. Голые ноги в прозрачных шароварах неприятно смутили не только меня , а и судью иностранного - получается танец в трусах  разве это не очевидно? А не чистые волосы просто возмутительны! Это же минус вашему имиджу! Я считаю, что это не уважение к зрителям - даже если вы только утром приехали, в ближайшей парикмахерской можно за небольшие деньги решить эту проблему - по-моему глупо из-за этого терять баллы. Перемакияженные дети, на мой взгляд, похожи на танцующих лилипутов из цирка. А у некоторых взрослых - наоборот - недостаток макияжа, и, как результат, лицо выглядит очень бледным по сравнению с ярким нарядом. Об этом писалось уже очень много. Можно же проконсультироваться с визажистом, если нет опыта сценического грима или не знаешь, что тебе подойдет. Уважаемые участницы прошедшего и будущих фестивалей! Обращайте внимание на все - поверьте, на площадке видны любые мелочи  абсолютно с вами согласна, сцена мелочей непрощает
_________________ tribal dance studio "GUEDRA" С 01 СЕНТЯБРЯ РАБОТАЮТ НОВЫЕ ГРУППЫ ПО ТРАЙБЛУ!!! СПЕШИТЕ!!!! ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » Архив » Танцевальные темы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|