Танец живота и трайбл

FAQFAQ   * Медали   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ВходВход 
   РегистрацияРегистрация   Disclaimer

Список форумов » Архив » Танцевальные темы

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:00 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Начинаю понимать

Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Ухтышка!!!! Жду с нетерпением встречи :jump: :jump:

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:47 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
в девичестве Брюн

Медали: 9
За 1500 сообщений (1) За 3000 сообщений (2) За актуальную тему (3)
За тему недели (1) За развитие форума (1) За победу в конкурсе (1)
Пункты репутации: 18

очень жалею, что не смогу прийти. Таечка, тебе как гостеприимной хозяйке -удачи, всем -хорошего выступления и веселения :D

Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:56 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

Медали: 1
За 500 сообщений (1)
Пункты репутации: 2

akulka писал(а):
Едем из Кременчуга целой делегацией! :jump:
Не исключено, что вместе с нашим перкуссионистом Костей! :sun:

Ирочка, вот вы радуете
Очень ждем :sun: :sun: :sun:

Потанцуем вместе
:dance:

taisa-tribal@ukr.net
http://www.taisa-jah-surya.livejournal.com

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 4:04 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

За 500 сообщений (1)

Брюн, очень жаль, что тебя не будет,
но - тем скорее будет стимул провести следующую пати :wink:

taisa-tribal@ukr.net

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 6:19 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Начинаю понимать

Вау, так буде прямо-таки всеукраїнська паті :jump:

Заходьте в гості на http://bellydance.in.ua

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 6:28 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

За тему недели (1)
Пункты репутации: 5

Ага, "3-й всеукраинский трайбл-фестиваль" :)

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 6:38 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

За 500 сообщений (1)

ну - Фестиваль - само собой :bravo:, тут, скорее, получится вечеринка - танцы, отдых и общение в кругу единомышленников :dance: :heart:

taisa-tribal@ukr.net

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Пт мар 28, 2008 7:15 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

akulka писал(а):
Едем из Кременчуга целой делегацией! :jump:
Не исключено, что вместе с нашим перкуссионистом Костей! :sun:

СУПЕРРР!
Очень ждем!!! :jump:

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 11:47 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Злой Модераторрррр

Медали: 13
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (3)
За модерацию (2) За развитие форума (1) За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 11

Хочу выразить благодарность Таисе, а так же её клану за организацию мероприятия! Особенно понравились групповые импровизации)))).

И как всегда досадно, толком не пообщались(((, а так же, жалею что не обнаружила делегацию из Кременчуга, хотя слышала что они присутствуют))

Всем участникам мероприятия спасибо за участие))

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 11:50 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Вникаю в тонкости

Спасибо за устроенный праздник! Вообщето я не являюсь ярой поклонницей трайбла, классический bellydance мне ближе, но спасибо за вечеринку!
Хочу скзать кто мне очень понравился и не очень, я думаю все адекватно воспринимают мнение зрителя, темболее это полезно!
Очень понравилась Злата, вообщемто необычностью и работой животом, Наталья Моголивец просто умничка- хорошая работа телом да и композиция интерессная, забыла фамилию девочки...если не ошибаюсь Мария, вот ее трайбл понравился ОЧЕНЬ, а вот индийский нет 8) , но осталась растроена выступлением Клана :( ожидала от них намного больше, девочкам нужно еще очень много работать и композиции не интерессные, остальные вообщемто просто даже не запомнились :(
надеюсь никого не обидела, думаю мнение зрителя вам важно, выж для зрителя работаете!

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 12:02 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Смотрю со стороны

Привет всем, вот уже второй раз я попадаю на трайбл мероприятия! Сначала это был второй Всеукраинский фестиваль, организованный УФТ и Натальей Моголивец, и вчера это была вечеринка. Похоже я в трайбл таки влюбилась! Вчера записалась на занятие к Наталье Моголивец, хочу ей выразить свою благодарность, за то, что она делает!
Вчера, когда собрались все инструктора, было видно, что настоящий учитель как раз Наташа, она мне, совсем не танцующей своим состоянием и техникой объяснила как танцевать и подключила к АТС импровизации. И как раз вокруг нее и собирались люди, всем комфортно было рядом. Чего не скажешь про группу в длинных бархатных платьях, закрылись и стали сами танцевать, всем видом показывая, что они хотят быть лучше).
Я еще поразилась тому, что это мероприятие организовывает Таиса, а всю энергетику в зале создает Наташа и ее ученицы, их было ооочень много там)) (я спрашивала, кто у кого занимается, и находила очень много ее учениц), они были в костюмах, красивые и открытые. Так приятно! Я присоединяюсь к вам!!
Еще мне понравилась Злата, движений не много, но очень плотная работа с состоянием!!!
И еще раз!!! Я в восторге от АТС импровизации, супер!
Вобщем было хорошо! я нашла куда же причалить моему кораблю и это меня радует!
Спасибо за то, что вы делаете!

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 12:39 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Начинаю понимать

Так, я як завжли бігаю між форумами, тому знову повторююсь для Таїси:

хоча в мене день видався так собі, температура висока, потянула та забила ногу бо при температурі умудрилася посковзнутися і впасти виходячи з ванної, в таксі забула гаманець і одяг звичайний (перевдягалася в трайбл костюм на ходу) та вечірка була тим що все це негативне немов мочалка на дошці стерла все було дуже чудово, ще дуже сподобалося що встигла побачити дуже багато знайомих обличь, багато красивих номерів і взагалі атмосфера була просто супер.@}->--
:rose:

Заходьте в гості на http://bellydance.in.ua

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 12:55 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

Пункты репутации: 1

Огромное СПАСИБО от всей "делагиции из Кременчуга" (раз уж за нами укрепилось это название) :)
Спасибо Таисочке организацию за приглашение на этот праздник, :jump:
спасибо всем артистам и музыкантам! :sun:
Мы получили такой мощнейший заряд энергии и вдохновения!
Великолепные номера, все очень разные и каждый по своему интересный! :bravo:
Групповые импровизации, я вам кажу, это нечто! Блеск! :jump:
Мы уезжали абсолютно мокрые....

Маша, странно что ты нас не обнаружила - так здОрово танцевала с нами импровизацию! :wink:
Видимо нам все же удалось влиться в общую атмосферу! :V:

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 1:00 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Злой Модераторрррр

akulka писал(а):
Маша, странно что ты нас не обнаружила - так здОрово танцевала с нами импровизацию! :wink:
Видимо нам все же удалось влиться в общую атмосферу! :V:

Влились однозначно, все очень хорошо импровизировали.....и как же так получилось что я вас неидентифицировала....Ирочка, наверное ты имидж сменила, что я тебя не узнала......сорри за мою бестолковость, я исправлюсь))))

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 1:10 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

Девушки! Хочу порадоваться за то, что вечеринка удалась. Возможно, что-то вышло не так, как планировалось изначально (это я о том, что все-таки не так много получилось пообщаться, как хотелось бы). Но, в любом случае - та теплая атмосфера, которая была в клубе - заслуга каждого, кто пришел, не зависимо от того, выступал он или нет, танцевал ли на дискотеке или посвятил время общению.
Из выступающих мне безумно понравилась Злата. Тут и изюминка. и техника и энергетика :jump: Впрочем, я не покривлю душой, если скажу, что мне понравились все. Я, конечно, где-то необъективна, по причине дружеских чувств, которые ко многим испытываю, но, думаю, буду права, если скажу, что все выступающие были разными не походили друг на друга и смогли показать различные аспекты трайбла. Кто лучше, кто хуже в моем случае некорректно определять (скажут - завидую :mega_lol: )
masika, спасибо за зрительские замечания - они нам важны. Мне даже приятно, что от нас ожидали большего. Ожидали - значит, мы должны. Будем работать над собой и, надеюсь, в следующий раз Вы это увидите:) Только приходите еще, пожалуйста.
Crola, спасибо за мнение, но хочу вступиться за честь девушек "в бархатных платьях" (на самом деле это кафтаны, но не суть). Они весьма радушно приняли меня потанцевать с ними в кругу, когда я подошла. И не только меня. Очевидно, Вам просто показалось, поверьте, никакого желания показать, что они лучше всех и сами по себе я не заметила. Пожалуйста, не надо делить трайблчанок на "эти лучше, а эти хуже, эти замкнутые - а эти энергетически открытее". Вечеринка как раз была нацелена на то, чтобы объединить, а не разделять. Тех, кто нас захочет поделить будет намного больше тех, кто вложит силы в созидательное. В любом случае, я рада, что Вы нашли на вечеринке группу, частью которой хотите стать. Будем ждать Вас в следующий раз уже как выступающую:)
КРЕМЕНЧУГ!!! Вы - просто пример увлеченности трайблом. Приехали, поддержали... Спасибо вам за совместный импровиз. Было очень здорово. Теперь ждем с выступлением. :sun:
Таечка, а тебе спасибо за то, что вложила силы в организацию - нашла, договорилась, запланировала, и т.д... Желаю тебе сил и вдохновления на последующие мероприятия:)

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 1:40 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Вникаю в тонкости

Ну что сказать :)

Таисе нижайший поклон :sun: :sun: :sun:

Всем выступавшим огромный респект!!! :bravo: :bravo: :bravo:

А самое главное, всем присутствующим спасибо за великолепную теплую атмосферу! :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :sun:

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:20 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

За 500 сообщений (1)

Первая киевская Трайбл-пати состоялась - ура - и даже не верится :sun: .

Всем гостям и участникам вечера - большое спасибо - очень рада была всех вас видеть. Мерси за теплые отзывы, замечания - учтем на будущее.

Большое спасибо друзьям-коллегам, которые пришли и зажгли этот вечер: Тиш, Наталье Моголивец, Злате, Марии Фоминой и их ученицам. Все - яркие и своеобразные и очень любимые.

Ната со своими девочками - да - замечательное настроение - как и все, кто танцевал и принимал участие в импровизациях - Тиш, спасибо тебе за них большое :) .

Crola, согласна с Вами, что атмосферу в зале больше создавали гости, чем непосредственно я, но за всеми организационными вопросами я не успела ни потанцевать, ни пообщаться с друзьями, ни толком познакомиться с новыми людьми - такова участь организатора :D . Главное, что атмосфера была создана - а значит, вечеринка состоялась.

Еще - огромное спасибо перкуссионистам - Кузьме с друзьями - вот у кого был действительно трайбловый заряд энергии!!! Очень рада, что смогла потамбуринить вместе с ними - давно этого хотела. Юра, здорово, что ты тоже к нам присоединился :) . А еще, Юра, ты волшебно танцевал :cool: .

Очень порадовала и тронула делегация из Кременчуга во главе с Ириной Ткаченко - Ирочка, ты чудо!!! До сих пор не могу поверить, что девушки смогли собраться и приехать - вот это настоящий энтузиазм!

К моему Клану: Нузар, Ксюша, Анна, Женя, Лана, Олечка - я вас очень люблю - ваша энергия, креатив, настроение - это просто волшебство :heart:.

И - еще раз - большое спасибо ВСЕМ ГОСТЯМ - тем, кто пришел, танцевал, участвовал в импровизациях, смотрел, общался и создал вчерашний праздник.

До новых встреч :wink: .

taisa-tribal@ukr.net

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:24 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Злой Модераторрррр

Taisa Jah Surya писал(а):
До новых встреч :wink: .

понадобится помощь - обращайся)

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:31 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

Taisa Jah Surya писал(а):
Еще - огромное спасибо перкуссионистам - Кузьме с друзьями - вот у кого был действительно трайбловый заряд энергии!!!

О, да! Думаю никто не будет спорить, что они были главными звездами этого вечера!

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:34 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Злой Модераторрррр

перкуссионистам - огромнейшее спасибо!))

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 2:56 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

За 500 сообщений (1)

Tish писал(а):
понадобится помощь - обращайся)

Маша, спасибо большое :sun: .

А перкуссионистам вечеринка и все мы тоже очень понравились :wink: .

taisa-tribal@ukr.net

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 3:00 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Все понимаю

Пункты репутации: 1

МУЗЫКАНТЫ!....ААААх!!! :sun:

Машенька! Постараюсь выложить фото, и ты нас обязательно идентифицируешь))) :jump:

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 3:02 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Смотрю со стороны

Ура, ура :ura: :ura: ! Мы пережили это яркое событие! :hello: Снимаю шляпу перед Таечкой - ты у нас молодец - просто энерджайзер!!!
Из вчерашних впечатлений: меня порадовало главное Трайбл - такой многоликий. Скажем нет однообразию и бледным калькам!
:2love: Кременчуг вы просто супер!!! Я преклоняюсь перед вашим энтузиазмом и любовью к танцу!
Огромное спаибо всем учасникам - вы доставили массу удовольствия! А живые барабаны - остроты ощущений)))

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 3:17 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Живу танцем

За 500 сообщений (1)

Фото я тоже обязательно выложу, но чуток потом :) .

Xenia, спасибо. Вы - мое главное вдохновение :heart: .

taisa-tribal@ukr.net

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: Чт апр 03, 2008 11:55 Заголовок сообщения: Re: Трайбл-пати. 2-е апреля. Клуб "Майдан". 
Смотрю со стороны

девушки, жалею, что у меня не получилось попасть на вечеринку и очень рада, что все прошло замечательно:)
Таиса, надеюсь, нас впереди ждёт ещё не одна такая вечеринка, правда? :pivo:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов » Архив » Танцевальные темы