Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
 

 FAQFAQ     * Медали     ПоискПоиск    ПользователиПользователи  ВходВход  
   Регистрация Регистрация   Disclaimer  ПОРТАЛ






Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 2:29 Заголовок сообщения: Вкусные блюда "на быструю руку" 

Девушки!
Давайте едлиться рецептами блюд "на быструю руку" :) Т.е. приготоление которых занимает максимум 30 минут (а то и намного меньше), а получается вкусно :)

вот мой рецептик

Гарячие бутерброды

Сыр потереть на крупной терке, добавить 1 сырое яйцо и пол луковицы мелко порезанной. Все перемешать. Батон (можно черствоватый) порезать кусками и жирно налмазать получившейся массой. На раскаленную сковородку, покрытую тонким слоем подсолнечного масла выкладывать бутерброд сырной массой вниз. Через 5 мин перевернуть. Жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Можно хлеб перед нанесением сырной массы помазать кетчупом или майонезом чуток :)



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 2:41 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
сырной массой вниз? :shock: Аня, ты не перепутала?
я просто хлеб на сливочном масле с сыром запекаю, иногда добавляю майонез и помидор.
такая же пицца- в хлебном продаются основы для пиццы, так на эти коржики выкладываем все, что в доме- колбаса, сыр, лук, овощи (перец, помидоры, кукуруза, ананасы и т.д.) и в раскаленную духовку мин на 20, только противень маслом смазать, лучше сливочным. :)



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 2:54 Заголовок сообщения:  

Ваниль писал(а):
сырной массой вниз? :shock: Аня, ты не перепутала?


100%! кучу раз делала :wink: оно зажаривается до золотистого цвета и сыр тянется :) очень вкусно! я в начале тоже удивилась как и ты.
Главное аккуратненько вылжить, чтоб масса не сьехала :)



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 2:55 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
все, н неделе испробую. :wink:



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 3:00 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я в такие бутерброды добавляю еще помидорки


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 3:16 Заголовок сообщения:  

Legenda? тоже делаешь массой вниз? я тоже добавляю иногда помидора дольку под сыр :)



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 23, 2007 3:40 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
да, массой вниз. Хотя когда узнала, не могла поверить и понять, как будет держаться. А получается очень быстро и вкусно


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 4:48 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А я еще добавляю в эти бутерброды или морковку на мелкой терке натертую, или ветчину какую-нибудь и много-много зелени :) Оооочень вкусно. И всегда по разному. Т.е. тут можна фантазировать до бесконечности. За основу берем сыр и яйцо, а дальше добавляюм все что любим :roll:
Когда первый раз делала, тоже думала что все развалиться. :)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 5:58 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
я уже тоже кучу раз делала массой вниз. довольна ка 10000 слонов, т.к. все быстрее запекается.


_________________
да, я чертовски хороша...


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Чт май 14, 2009 2:16 Заголовок сообщения: Re: Вкусные блюда "на быструю руку" 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт ноя 20, 2007 7:48
Сообщений: 117
Пункты репутации: 4

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Самый быстрый гарнир!!!!!!
Красивые промытые картофелины с кожурой (без всяких пятнышек) разрезать на две половинки каждую надрезать по принципу (извините за неаппетитный пример) как шов после аппендицита вдоль и потом последующие под 90градусо, неглубоко, картофелина должна быть целой. Всё это на большую тарелку каждую надрезанную половинку подсолить положить на каждую кусочек сливочного масла и в микроволновку. За 10 минут у меня готовится полкило картошки, за это время успеваю что то поджарить или подрезать - а больше всего люблю открыть баночку селёдочки.
Бон аппетит!


_________________
Я знаю всё, но только не себя!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн июл 12, 2010 8:25 Заголовок сообщения: Re: Вкусные блюда "на быструю руку" 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Фаст-фуд по-домашнему

Чизбургер
Изображение


Что нужно
4 булочки для гамбургеров
700 г говядины хорошего качества
1 луковица
4 ломтика сыра чеддер
1 большой помидор
Пучок листового салата
Оливковое масло
Соль, перец
Соленые огурчики
Кетчуп
Горчица

Как готовить

1. Говядину 1 раз провернуть через мясорубку, фарш посолить, поперчить.
2. Скатать небольшие шарики, выложить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и приплющить, чтобы получилась котлетка толщиной 1-1,5 см. Обжарить на оливковом масле.
3. Луковицу порезать кольцами, помидор – кружками, огурец – пластинками.
4. Подогреть булочки, смазать заправкой, уложить слоями салатные листья, помидор, лук, огурчик, котлетку и сыр. Накрыть второй половиной булочки.

Запеченная картошка
Изображение
Что нужно
4 картофелины без повреждений на кожице
4 ст. ложки сливочного масла
Пучок укропа
200 г тертого сыра

Как готовить

Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.
Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.
Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Сб сен 04, 2010 11:54 Заголовок сообщения: Re: Вкусные блюда "на быструю руку" 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб окт 25, 2008 12:53
Сообщений: 166
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Мы в семье часто едим картошку с салом. Крупную, ровную картошку моем. Разрезаем на две равные части, между долек закладываем ломтик сала. Желательно, что бы сало было с прослойкой мяса, и покрывало всю поверхность картофелины. Все это дело заворачиваем в пищевую фальгу и в духовку. ОООООООООООчень вкусно. Хотя я сало вообще не ем просто так. В детстве переела.


_________________
Если девушка плохо танцует, значит она ругает оркестр
Еврейская поговорка


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Вернуться в Ням-ням

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

SwiftBlue Theme created by BitByBit