Raks.com.ua https://raks.com.ua/forum/ |
|
Вкусные блюда "на быструю руку" https://raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=79&t=4148 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Анита [ Пн апр 23, 2007 2:29 ] |
Заголовок сообщения: | Вкусные блюда "на быструю руку" |
Девушки! Давайте едлиться рецептами блюд "на быструю руку" Т.е. приготоление которых занимает максимум 30 минут (а то и намного меньше), а получается вкусно вот мой рецептик Гарячие бутерброды Сыр потереть на крупной терке, добавить 1 сырое яйцо и пол луковицы мелко порезанной. Все перемешать. Батон (можно черствоватый) порезать кусками и жирно налмазать получившейся массой. На раскаленную сковородку, покрытую тонким слоем подсолнечного масла выкладывать бутерброд сырной массой вниз. Через 5 мин перевернуть. Жарить на среднем огне. Приятного аппетита!!! Можно хлеб перед нанесением сырной массы помазать кетчупом или майонезом чуток |
Автор: | Ваниль [ Пн апр 23, 2007 2:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
сырной массой вниз? Аня, ты не перепутала? я просто хлеб на сливочном масле с сыром запекаю, иногда добавляю майонез и помидор. такая же пицца- в хлебном продаются основы для пиццы, так на эти коржики выкладываем все, что в доме- колбаса, сыр, лук, овощи (перец, помидоры, кукуруза, ананасы и т.д.) и в раскаленную духовку мин на 20, только противень маслом смазать, лучше сливочным. |
Автор: | Анита [ Пн апр 23, 2007 2:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ваниль писал(а): сырной массой вниз? Аня, ты не перепутала?
100%! кучу раз делала оно зажаривается до золотистого цвета и сыр тянется очень вкусно! я в начале тоже удивилась как и ты. Главное аккуратненько вылжить, чтоб масса не сьехала |
Автор: | Ваниль [ Пн апр 23, 2007 2:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
все, н неделе испробую. |
Автор: | Legenda [ Пн апр 23, 2007 3:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я в такие бутерброды добавляю еще помидорки |
Автор: | Анита [ Пн апр 23, 2007 3:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Legenda? тоже делаешь массой вниз? я тоже добавляю иногда помидора дольку под сыр |
Автор: | Legenda [ Пн апр 23, 2007 3:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
да, массой вниз. Хотя когда узнала, не могла поверить и понять, как будет держаться. А получается очень быстро и вкусно |
Автор: | Wind of Desert [ Вт май 15, 2007 4:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я еще добавляю в эти бутерброды или морковку на мелкой терке натертую, или ветчину какую-нибудь и много-много зелени Оооочень вкусно. И всегда по разному. Т.е. тут можна фантазировать до бесконечности. За основу берем сыр и яйцо, а дальше добавляюм все что любим Когда первый раз делала, тоже думала что все развалиться. |
Автор: | Ваниль [ Вт май 15, 2007 5:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
я уже тоже кучу раз делала массой вниз. довольна ка 10000 слонов, т.к. все быстрее запекается. |
Автор: | Kittenka [ Чт май 14, 2009 2:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные блюда "на быструю руку" |
Самый быстрый гарнир!!!!!! Красивые промытые картофелины с кожурой (без всяких пятнышек) разрезать на две половинки каждую надрезать по принципу (извините за неаппетитный пример) как шов после аппендицита вдоль и потом последующие под 90градусо, неглубоко, картофелина должна быть целой. Всё это на большую тарелку каждую надрезанную половинку подсолить положить на каждую кусочек сливочного масла и в микроволновку. За 10 минут у меня готовится полкило картошки, за это время успеваю что то поджарить или подрезать - а больше всего люблю открыть баночку селёдочки. Бон аппетит! |
Автор: | Кхалиси Магдалена [ Пн июл 12, 2010 8:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные блюда "на быструю руку" |
Фаст-фуд по-домашнему Чизбургер Что нужно 4 булочки для гамбургеров 700 г говядины хорошего качества 1 луковица 4 ломтика сыра чеддер 1 большой помидор Пучок листового салата Оливковое масло Соль, перец Соленые огурчики Кетчуп Горчица Как готовить 1. Говядину 1 раз провернуть через мясорубку, фарш посолить, поперчить. 2. Скатать небольшие шарики, выложить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и приплющить, чтобы получилась котлетка толщиной 1-1,5 см. Обжарить на оливковом масле. 3. Луковицу порезать кольцами, помидор – кружками, огурец – пластинками. 4. Подогреть булочки, смазать заправкой, уложить слоями салатные листья, помидор, лук, огурчик, котлетку и сыр. Накрыть второй половиной булочки. Запеченная картошка Что нужно 4 картофелины без повреждений на кожице 4 ст. ложки сливочного масла Пучок укропа 200 г тертого сыра Как готовить Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов. Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить. Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель. |
Автор: | Dusha [ Сб сен 04, 2010 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные блюда "на быструю руку" |
Мы в семье часто едим картошку с салом. Крупную, ровную картошку моем. Разрезаем на две равные части, между долек закладываем ломтик сала. Желательно, что бы сало было с прослойкой мяса, и покрывало всю поверхность картофелины. Все это дело заворачиваем в пищевую фальгу и в духовку. ОООООООООООчень вкусно. Хотя я сало вообще не ем просто так. В детстве переела. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |