Танец живота и трайбл
|
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
|
Nalia
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 12:16 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Смотрю со стороны |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 8:57 Сообщений: 9 Откуда: Винница Медали: 1
Пункты репутации: 1

|
|
А-А-А-А-А-А-А!!! Елки зеленые! Я тоже не попадаю, по субботам - ну , никак!!!! - Занятия в группах! А, может быть, когда -нибудь ЭТО ЧУДО можно будет повторить где-нибудь в воскестный денек!? В любом случае - спасибо Славчику за информацию! До сих пор не могу забыть Львов и Машин танец (да-да-да - это было в первый раз для меня!) - максимум чувств при минимализме движений, НО КАКИХ ДВИЖЕНИЙ! Все отточено и выверено, высокий класс!!! Может, диски будут с МК, а !?? Шепните, pls! Заранее завидую попадающим, очень надеюсь, что еще со всеми встречусь и не раз. Спасибо всем Учителям, что делитесь знаниями с нами - жаждущими!!!! Всем огромный привет и пожелания света и добра!
_________________ Все женщины - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нузар
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 6:14 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Все понимаю |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 10:48 Сообщений: 368 Откуда: Киев Пункты репутации: 0

|
Ах, как хорошо было, но как же мало... Как всегда, после МК, у меня ощущение, что я ничего не знаю и не умею:) Очень полезной была информация о том, как перестраиваться в группах. До сих пор это было для меня загадкой. Также открытием стало то, что некоторые движения не рекоммендуется делать одно за другим (я даже не предполагала, что есть определенные правила). Маша, СПАСИБО! В общем... Теперь нужен АТС-пикник, чтобы все могли потусить с полученными знаниями:):):)
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TISH
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 3:12 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Злой Модераторрррр |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 5:21 Сообщений: 2491 Откуда: Киев Медали: 13
Пункты репутации: 11

|
Slavchyk писал(а): Маш, давай десь за півроку по складних схемах, другого, третього рівня? конечно будут).....хотя информации с мк, для отработки на год хватит)))) так же можно отдельно делать мк по быстрой части ( нюансы, переходы, рисунки), по медленной части (новые движения и тд.), отдельно по поворотам, использование и модификация движений АТС для трайбл фьюжн и т.д. и т.п)) Ещё раз спасибо за отзывы)), очень приятно.
_________________ tribal dance studio "GUEDRA" С 01 СЕНТЯБРЯ РАБОТАЮТ НОВЫЕ ГРУППЫ ПО ТРАЙБЛУ!!! СПЕШИТЕ!!!! ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|