Танец живота и трайбл
|
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
|
Виктория Яновская
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:34 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация".
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 10:16 Сообщений: 240 Откуда: Киев Пункты репутации: 4

|
|
Мастер-классы по трайбл набирают обороты!! И это отлично, т.к. у многих в голове (у меня, так точно) появилась неразбериха. Вроде и понятно, что да как, да вот точности и конкретных знаний не хватает.
Спасибо всем организаторам, которые так качественно продвигают направление трайбл в Украине!
_________________ Танцевальный интернет-магазин "Магия танца", г. Киев, ул. Фроловская, 9, 2-й этаж
097 313-30-25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavchyk
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 12:01 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 11:01 Сообщений: 153 Откуда: Львів Пункты репутации: 1

|
Зульфия писал(а): О, мирослава, наконецто встретимся и поатсим)  угу. Я із задоволенням ... аааа, еееееееее, вибачте,  а ми знайомі? Давно звернула увагу на Ваші повідомлення на раксі, але не асоціюю нік ні з ким ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
globality
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 5:10 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| МОДЕРАТОР |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 4:04 Сообщений: 1850 Откуда: Киев Медали: 7
Пункты репутации: 25

|
Tish писал(а): собственно цель мастер-класса объяснить, показать, дать дополнительную возможность быть единым целым - единым кланом.... ведь это же неймоверно классно, когда съезжаются на фест(вечеринку) или просто где-нибудь пересекаются трайбл танцовщицы, включается музыка или на природе живая, и все знаю систему, включаются - пазитиф неймоверный)))) знаю понимаю хочуууууу 
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mina Fo
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:37 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Все понимаю |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 4:07 Сообщений: 318 Откуда: Киев Пункты репутации: 2

|
Дорогие мои, будет! Открою Вам секрет, что Ваши знания АТС будут очень использоваться в конкурсе для номинации профи и на вечеринке Halloween Tribal Nights Инфа о мероприятии: http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=10773Поэтому не забиваем и все идем на МК!!!  Виктория Яновская писал(а) Цитата: Мастер-классы по трайбл набирают обороты!! И это отлично, т.к. у многих в голове (у меня, так точно) появилась неразбериха. Вроде и понятно, что да как, да вот точности и конкретных знаний не хватает.
Спасибо всем организаторам, которые так качественно продвигают направление трайбл в Украине! Это все не с проста, сейчас на самом деле будут месяца трайбла: МК, собрания и т.д., будем все готовиться к Трайбл Викенду! 
_________________ TRIBAL WEEKEND 2010 12-14 ноября * Обучающая трайбл сессия: Интенсив по АТС, Интенсив по трайбл фьюжн с Мансой Павли (Словения) * Всеукраинский конкурс по трайблу Tribal Beauty, открытое международное судейство * Гала Концерт и Трайбл Ярмарка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Виктория Яновская
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 11:29 Заголовок сообщения: Re: 11 июля МК "Основы ATS - групповая импровизация". TISH
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 10:16 Сообщений: 240 Откуда: Киев Пункты репутации: 4

|
За полчаса перед МК у Tish будет работать наш танцевальный интернет-магазин "Все для танцев. Восток. Стрип. Трайбл" http://www.dance-shop.kiev.ua. Кто еще не приобрел сагаты, но очень хочет, сможет сделать это на месте. Сагаты будут: маленькие золотистые (4,5 см в диаметре) 85 грн., большие золотистые (5,5 см в диаметре) 105 грн и большие красивого медного цвета с четким рисунком на золоте (5,5 см в диаметре) 130 грн. Можно заказывать их заранее, чтобы вам точно досталось. Также будут DVD диски, тренировочная одежда, балетки, бисерные пояса и часть натуральной индийской косметики. Если хотите что-то еще, заказывайте, я возьму с собой!
_________________ Танцевальный интернет-магазин "Магия танца", г. Киев, ул. Фроловская, 9, 2-й этаж
097 313-30-25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » ~1000 и 1 ночь~ » Прошедшие мастер-классы
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|