Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
|
Список форумов » Домашний уют » Ням-ням
Кошка
|
Добавлено: Пт янв 09, 2015 3:20 Заголовок сообщения: Re: М-м-м... Салатик...
|
|
|
|
Постоянство |
|
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:15 Сообщений: 545 Откуда: Донецк Медали: 2
Пункты репутации: 71
|
Салат "Орхидея" Складывать слоями: 1) морковь + майонез 2) капуста пекинская + майонез, 3) Чипсы 4) курица копченая + майонез 5) Сыр + майонез 6) Белок яичный Капля майонеза для закрепления цветка. Выкладываем цветок из чипсов, серединка из желтка. Салат "Мышата" Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Яйца отварить и нетереть на терке. Белки отдельно, желтки отдельно. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле и смешать. Огурцы мелко нарезать. Салат выкладывать слоями: 1) кальмары, 2) лук с морковью. 3) огурцы, 4) яичный белок, 5) яичный желток. Между слоями майонез.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashaa
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 6:29 Заголовок сообщения: Re: М-м-м... Салатик...
|
|
|
|
Случайность |
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2016 9:17 Сообщений: 3 Пункты репутации: 0
|
Салат "Любимый" Состав ветчина - ~300 г, плавленые сырки - 2 шт, маринованные шампиньоны - 1 баночка, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца - 3-4 шт, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи, майонез Приготовление Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Салат Любимый Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом: 1-й слой: ветчина 2-й слой: лук 3-й слой: яблоки 4-й слой: шампиньоны 5-й слой: плавленые сырки 6-й слой: морковь 7-й слой: яйца Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами. * Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varia
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 11:26 Заголовок сообщения: Re: М-м-м... Салатик...
|
|
|
|
Случайность |
|
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 11:15 Сообщений: 5 Пункты репутации: 0
|
Могу поделится рецептом салата Обжорка, который я недавно готовила . Из ингредиентов понадобятся куриное филе 200 г, шампиньоны 200 г, морковь 150 г, огурцы 2 шт, лук репчатый 60 г, картофель 2 шт, майонез 2 ст.л, соль, перец и масло растительное по вкусу. Вот такая вкуснятина получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varia
|
Добавлено: Вс дек 11, 2016 10:51 Заголовок сообщения: Re: М-м-м... Салатик...
|
|
|
|
Случайность |
|
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2016 11:15 Сообщений: 5 Пункты репутации: 0
|
А я недавно еще узнала рецепт салата с говядиной. Ингредиенты нужны такие: Говядина - 90 гр Яблоки - 30 гр Огурцы маринованные - 30 гр Лук красный - 15 гр Сметана - 1 ст.л Горчица обычная - 1/2 ч.л. Сахар - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Уксус 9% - по вкусу Отварную (или жареную)говядину, огурец и яблоко нарезаем соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Солим, добавляем щепотку сахара, сбрызгиваем уксусом и маслом. Оставляем мариноваться минут 5. Все ингредиенты салата соединяем в салатнике, добавляем горчицу, сметану, перчим по вкусу. Перемешиваем, раскладываем в порционные салатники или креманки и подаем. Очень вкусный салат, советую приготовить его к Новогоднему столу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anya123
|
Добавлено: Пт июл 28, 2017 3:59 Заголовок сообщения: Re: М-м-м... Салатик...
|
|
|
|
Случайность |
Зарегистрирован: Вт июл 25, 2017 10:18 Сообщений: 4 Пункты репутации: 0
|
Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца вареные — 4 шт. Майонез или сметана — по вкусу Соль Перец Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Список форумов » Домашний уют » Ням-ням
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|