Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 3:58 Сообщений: 465 Пункты репутации: 0
Фотосессия Лоры Риккер в рамках продвижения проекта в Испании "Bollywood Bellydance Burgos 2020" 13-14-15 марта, на который Лора Риккер была приглашена как главная судья по индийскому танцу, преподаватель мастер-классов в стиле Bollywood, и гостья Gala Show
Афиша с Лорой Риккер в рамках международного проекта по индийскому и восточному танцу в Испании -"Bollywood Bellydance Burgos 2020" 13-14-15 марта, на который Лора Риккер была приглашена как главная судья по индийскому танцу, преподаватель мастер классов в стиле Bollywood, и гостья Gala Show
Наслаждаемся красотой и звездным составом проекта!
Промо ролик-приглашение от Лоры Риккер в рамках промоушена проекта в Испании -"Bollywood Bellydance Burgos 2020" 13-14-15 марта, на который Лора Риккер была приглашена как главная судья по индийскому танцу, преподаватель мастер классов в стиле Bollywood, и гостья Gala Show
Последний раз редактировалось katrina Чт апр 29, 2021 4:05, всего редактировалось 1 раз.
Новый Bollywood outfit от Лоры Риккер. Фотосессия проходила на фоне Дворца Потоцких во Львове. Поскольку фотосессия была приурочена к композиции "GHAR MORE PARDESIYA" из к/ф "KALANK" события которого разворачиваются в Индии в 1947 г., то образ и обстановка были изначально задуманы в винтажном стиле, антураж и атмосфера локации сьемок превзошли все ожидания.
Видео Лоры Риккер (Lora Rikker) под композицию "Ghar More Pardesiya". Съемки проходили во Львове во время частичных ограничений связанных с Covid-19, поэтому вопреки изначальной идеи снимать в залах внутри Дворца Потоцких, которые были закрыты, а фасад Дворца был на реставрации, съемку все же провели, но на заднем дворе Дворца Потоцких. Что из этого вышло-смотрите видео прикрепленное ниже Всем приятного просмотра!
Saree outfit Лоры Риккер (Lora Rikker). Сари, пожалуй, самый известный наряд индийских женщин во всем мире, и один из самых популярных и любимых в Индии. Чувствуешь себя невероятно женственно облачаясь в сари!
Видео Лоры Риккер (LORA RIKKER) которое вызвало много обсуждений в сфере танцоров стиля Болливуд, из-за текста песни "Teri Maa". (Кто знает хинди и интересуется новинками Болливуда, тот поймет" !) Сама Лора Риккер говорит об этом следующее: "Я не боюсь рисковать и "одевать" на себя различные образы на сцене и в моих промо-роликах. После публикации моего видео, я получила много противоречивых, отзывов, типа, "Ты песню перевод знаешь, ваще?", так же и одобрительных отзывов, что клип вышел отличный, и я прекрасно вжилась в образ, и мой экспрешн отлично передал характер и настроение песни. В частности и в моем видео к песне "Teri Maa" мне было интересно работать в образе BAD GIRL, пусть кто-то считает, что под песни с таким текстом не танцуют. Я считаю иначе, если эти песни имеют место , быть даже в консервативном Болливуде. Как сказал один мой друг из Индии об этой песни, когда она только вышла: "Это еще не самые плохие слова, в наше время!" И все мы смотрим такие фильмы как "Udta Punjab", а фильм "Kabir Singh" и вовсе вызвал восторг у миллионов фоловеров Болливуда во всем мире", молчу о песнях в стиле рэп, где может быть не цензура и сленг. Я в этом искусстве с 6 лет, и у меня были тысячи постановок, где пели о любви, красоте, свадьбах , браслетикх и платьишках , Богах (Om) и мне это за столько лет уже немного поднадоело, я люблю пробовать что-то новое, чем собственно эта песня хуже, там где есть откровенные тексты типа "Leila Mein Laila" из к/ф "Raees", да ничем! Хороший танцор, он как и хороший актер, он интересен тогда, когда НЕ "МОРДА КИРПИЧЕОМ" (ПОКЕР ФЕЙС ), а когда он разный, многогранный, взрывной, непредсказуемый, может облик и Бога и демона примерить на сцене! Спасибо тем, кто любит меня в любом образе, и оценил мой риск. И я не расстраиваюсь, если кто-то иного мнения "
Последний раз редактировалось katrina Чт апр 29, 2021 4:23, всего редактировалось 4 раз(а).
ПРОМО-ВИДЕО ЛОРЫ РИККЕР (LORA RIKKER) ХОРЕОГРАФИЯ В СТИЛЕ МАРАТХИ. Что это за стиль такой МАРАТХИ? Это общее название народных танцев штата Махараштра (регион на западе центральной Индии),
в свою очередь существует множество множество народных танцев этого региона, таких как Dhangari Gaja, Koli Dance, Lavani Dance, Povadas Dance, Tamasha. Танец Лоры Риккер представлен в стиле Lavani (Лавани или Lavni) Слово Лавани происходит от слова Лаванья, что означает красота. Эта форма представляет собой комбинацию танца и музыки, которая затрагивает разные и разнообразные темы, такие как общество, религия, политика, романтика и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2