Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
 

 FAQFAQ     * Медали     ПоискПоиск    ПользователиПользователи  ВходВход  
   Регистрация Регистрация   Disclaimer  ПОРТАЛ






Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Вс май 13, 2007 5:46 Заголовок сообщения: Спагетти 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Девочки, кто любит спагетти, делитесь рецептами ;)
А то я умею готовить только спагетти болоньез ;)


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 14, 2007 8:53 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
и как?



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 14, 2007 9:18 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
а я просто в готовые спагетти добавляю масло и тертый сыр с чесноком. вот и все, на что я способна :D


_________________
да, я чертовски хороша...


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 14, 2007 8:48 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Кстати, очень даже не плохо получилось :) Щас пойду их доедать :)


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 9:03 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А где рецепт спагетти болоньез? :wink:


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 9:37 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
да, а то я даже не знаю, что это за модные спагетти.


_________________
да, я чертовски хороша...


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 2:18 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Очень хочется рецепт вкусных спагетти :roll:
у меня тоже фантазии хватает только на добавление сыра :D , так всегда делаю


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 15, 2007 4:24 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я знаю только что Болоньез это соус к спагетти, состоит из помидоров, мясного фарша и еще чего-то там. Это все обжаривается, и выкладывается сверху на спагетти. А вот конкретного рецепта нет у меня.
Магдалена, рецепт в студию!!! :roll:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Вот пока чего нарыла в инете:

Спагетти под соусом Болоньез
на 4 порции
1 пачка (500) спагетти

Для соуса:
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковь
2 черешка сельдерея
85 г бекона
500 г фарша из свинины и говядины
400 г томатов в собственном соку
1 ст. молока
1 ст. сухого красного вина
тертый пармезан
соль, зелень, итальянские травы

Лук, морковь, чеснок и сельдерей измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, добавить нарезанный тонкими полосочками бекон. Жарить 4-5 минут. Добавить фарш, перемешать, разминая комки. Готовить 7 мин. Влить молоко и готовить пока молоко полностью не впитается в смесь, 10 мин. Влить вино, выпарить полностью, примерно 7-8 мин. Добавить томаты вместе с соком, травы, соль, перец. Готовить на медленном огне 15 минут, разминая томаты ложкой.
Отварить спагетти в большом кол-ве подсоленной воды до состояния "на зубок" (немного не доваренные). Слить воду, добавить оливковое масло и выложить в готовый соус. Прогреть. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. :)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср май 16, 2007 9:01 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Общительность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт мар 10, 2005 10:31
Сообщений: 419
Медали: 7
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (6)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Покупаю торчиновский соус "Болоньез", тоже тру сыр+ этот соус, получается вкусненько :)



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср май 16, 2007 10:28 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я купила этот соус, а на нем инструкция написана :)


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт дек 21, 2007 4:41 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Люди это моя тема... макароны моя любимая еда! Могу кастрюлями есть,просто со сливочным маслом. :pardon:


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт дек 21, 2007 4:49 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Вот, спагетти Пантонаско. Так "извращаюсь" специально для мужа, он не особый любитель макарон :roll: Кому интересно, пишите, с удовольствием поделюсь :)
Изображение


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт дек 21, 2007 9:06 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Мы тут не только фотки выкладываем, но и рецептами делимся ;)


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт дек 21, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Вот выкладываю...
Спагетти Пантонаско.
Спагетти отварить. 2зубчика чеснока порезать и обжарить. Добавить горсть очищенных от косточек чёрных маслин, пригоршню каперсов, сушёный чили по вкусу, 1ст.л. майорана, помидоры без кожицы, потушить. В конце добавить анчоусы 1баночку (пойдут и шпроты в масле), петрушку и базилик. Вкуснотища! :cool:


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Сб дек 22, 2007 12:22 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А вот ещё рецептик фунчезы( рисовые спагетти)
Фунчеза

Мясо нарезать мелкими кусочками (можно использовать фарш) поджарить, добавить соевый соус, лук, сладкий перчик, паприку, черный перец, редиску (редьку), помидоры (томатную пасту), стручки фасоли и джусай (если есть), довести до готовности.

Отдельно натереть на крупной терке морковь. Несколько зубчиков чеснока мелко порубить (примерно 5 зубчиков на 2 большие морковки) и положить поверх натертой моркови, посыпать двумя щепотками сухого имбиря. Раскалить подсолнечное масло и влить его на чеснок с морковкой, чтобы морковь сок дала, а чеснок немого поджарился.

Фунчезу отварить в кипящей воде, пока она не станет прозрачной. Слить воду, ополоснуть в холодной воде. Фунчезу смешать с пожаркой, морковью. Все обильно полить соком лимона.

Очень вкусно!!!
:cool: :cool: :cool:


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт мар 18, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сейчас пост, но отказаться от макарон я не в силах :roll:
Поэтому придумала вот такой постный вариант :9:

Изображение

400г сухих макарон (1 упаковка)
1б. зелёных оливок с косточкой (кто любит посоленее, то без косточки)
1 небольшая головка брокколи
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
500-700г томатного сока
соль, перец, сладкий красный молотый перец
масло для жарки

Макароны отварить, как указано на упаковке. Тем временем приготовить заправку: Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить разобранную на соцветия брокколи и залить томатным соком. Посолить, поперчить, добавить молотый сладкий перец по вкусу. Поставить тушиться до размягчения брокколи. После чего добавить почищенные и порезанные оливки и мелко порезанный чеснок, перемешать. Тушить ещё 3-5 минут. Затем соеденить полученный соус с отваренными макаронами.
Приятного аппетита! :sun: :sun: :sun:


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:56 Заголовок сообщения: Re: Спагетти 
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Спасибо за рецептик. Аппетитно на фото выглядит :wink: .


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Вернуться в Ням-ням

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

SwiftBlue Theme created by BitByBit