Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
|
Список форумов » Домашний уют » Ням-ням
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Intisar
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 12:35 Заголовок сообщения: Re: Буженинка
|
|
|
|
Постоянство |
|
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 3:54 Сообщений: 1081 Откуда: Kiev Медали: 5
Пункты репутации: 15
|
Есть более простой и чудесный способ приготовить буженину Я покупаю мясо с прожилками сала - в идеале ошеек, если туго деньгами - грешна - покупала подешевле - почеревку.. Пошла далее - покупала свниную ногу Дальше - покупаешь рукав для запекания. Весч, говорю сразу. Натираешь мясо солью, перцем, ножом делаешь отверстия и щедро шригуешь чесноком и морковью.... Потом я ее еще верху мазываю майонезом. Можно эту конструкцию оставить в холодильнике на ночь... можно и сразу в рукав ( туда же можешь сразу же и натолочь сырой порезаной картошки, капусты. лука, короче все овощи , что есть дома - получится сразу мясо с гарниром ) Итак , засунула маясо в рукав, завязала, и все. Пошла телевизор смотреть - никакой воды, никакого переворачивания По финалу - это прото божественно. Оно сочное, сок во время выпечки выделяется и оно готовится в своем соку. Нежно.. Я так делаю все - и рыбу и курицу , но особо хорошо - это запеченное мясо. Из последнего сделанного - было жаркое в рукаве.. И еще один плюсище - ничего не надо мыть )) Вынял все, пакет в мусор и чистая кухня и противень Удачи
_________________ а можно своей страничкой так хвастаться? http://www.isfahan.ucoz.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sana13
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:06 Заголовок сообщения: Re: Буженинка
|
|
|
|
Случайность |
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2009 1:22 Сообщений: 1 Пункты репутации: 0
|
А у меня и я, и муж любим всякие мясные блюда и про сало (что на фигуре, кстати не сказывается - это вам не псевдосоевые сосиски))) Так вот, про сало. Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Список форумов » Домашний уют » Ням-ням
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|