Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
 

 FAQFAQ     * Медали     ПоискПоиск    ПользователиПользователи  ВходВход  
   Регистрация Регистрация   Disclaimer  ПОРТАЛ






Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:04 Заголовок сообщения: Буженинка 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Девочки, я очень люблю сей продукт, но пока что-то не очень умею его готовить :(
Поделитесь рецептиками, плз... И ценными рекомендациями ;)
Особенно в части, какую часть хрюшки нужно покупать?


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вс фев 08, 2009 2:56 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Постоянство

Зарегистрирован:
Вс мар 23, 2008 12:13
Сообщений: 545
Откуда: Киев
Медали: 5
За 500 сообщений (1) За грамотные и полезные сообщения (1) За победу в конкурсе (3)
Пункты репутации: 36

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Покупаешь лопатку или бедро! :) Моешь мясо, делаешь в мясе ножом небольшые разрезы, начиняешь их смесью (соль, перец, чеснок). Сверху мясо мясо тоже посолить и поперчить, смазать майонезом. Поставить в духовку в закрытую посуду или завернуть в фольгу. Через 1 час перевернуть мясо и добавить воды на половину мяса. И готовить ещё час.
СМАЧНОГО :)


_________________
http://raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=146&t=16510
Распродажа сценических, тренировочных костюмов и аксессуаров


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вс фев 08, 2009 2:58 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А если я готовлю в фольге, зачем мясо переворачивать и добавлять воду?


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вс фев 08, 2009 3:00 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Постоянство

Зарегистрирован:
Вс мар 23, 2008 12:13
Сообщений: 545
Откуда: Киев
Медали: 5
За 500 сообщений (1) За грамотные и полезные сообщения (1) За победу в конкурсе (3)
Пункты репутации: 36

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
если в фольге то надо просто перевернуть, но лучше готовить жаровне и долить воды, тогда мясо не будет сухим


_________________
http://raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=146&t=16510
Распродажа сценических, тренировочных костюмов и аксессуаров


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн фев 09, 2009 12:35 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн июл 11, 2005 3:54
Сообщений: 1081
Откуда: Kiev
Медали: 5
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (3) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 15

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Есть более простой и чудесный способ приготовить буженину

Я покупаю мясо с прожилками сала - в идеале ошеек, если туго деньгами - грешна - покупала подешевле - почеревку.. Пошла далее - покупала свниную ногу

Дальше - покупаешь рукав для запекания. Весч, говорю сразу.

Натираешь мясо солью, перцем, ножом делаешь отверстия и щедро шригуешь чесноком и морковью.... Потом я ее еще верху мазываю майонезом. Можно эту конструкцию оставить в холодильнике на ночь... можно и сразу в рукав ( туда же можешь сразу же и натолочь сырой порезаной картошки, капусты. лука, короче все овощи , что есть дома - получится сразу мясо с гарниром :))

Итак , засунула маясо в рукав, завязала, и все.
Пошла телевизор смотреть - никакой воды, никакого переворачивания


По финалу - это прото божественно. Оно сочное, сок во время выпечки выделяется и оно готовится в своем соку. Нежно..

Я так делаю все - и рыбу и курицу , но особо хорошо - это запеченное мясо.

Из последнего сделанного - было жаркое в рукаве.. И еще один плюсище - ничего не надо мыть :))) Вынял все, пакет в мусор и чистая кухня и противень

Удачи


_________________
а можно своей страничкой так хвастаться? http://www.isfahan.ucoz.ru


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн фев 09, 2009 12:46 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Цитата:
покупаешь рукав для запекания. Весч, говорю сразу.

+1 Подтвеждаю, рукав - супер изобретение человечества!!! Я тоже все в рукаве готовлю в последнее время, и курицу, и картошку, ну прям все. :V:


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:48 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Спасибо, дорогие мои :heart: :rose:


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:06 Заголовок сообщения: Re: Буженинка 
Не в сети
Случайность

Зарегистрирован:
Сб мар 07, 2009 1:22
Сообщений: 1
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А у меня и я, и муж любим всякие мясные блюда и про сало (что на фигуре, кстати не сказывается - это вам не псевдосоевые сосиски)))
Так вот, про сало.
Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))
Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,
поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!
И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! :dance1:
А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
Изображение



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Вернуться в Ням-ням

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

SwiftBlue Theme created by BitByBit