Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
 

 FAQFAQ     * Медали     ПоискПоиск    ПользователиПользователи  ВходВход  
   Регистрация Регистрация   Disclaimer  ПОРТАЛ






Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Пт мар 23, 2007 11:55 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Avenger писал(а):
Easter - это празднование в честь богини Иштар (Изида), чьим именем и называется до сих пор. :wink:


Так мы ведь не Истер празднуем , мы пасху празднуем. Не надо путать одно с другим. (и не указывать на английские слова). Называется праздник так на западе. а у нас это ПАСХА.....

народ а чего рецептами кулчей не делитесь? а?

p.s. а почему слово "языческое" обидно?
p.s.2 вот теперь постояннов голове вспоминается песня группы мельница про иштар.


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Чт мар 29, 2007 1:28 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А что-то никто рецептиками не делится?

а я вот хочу кроме обрядовой кухни :) какие-нибудь новые рецепты испытать - у кого есть на приметы вкусные коронные блюда? делитесь? а :oops:


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт мар 30, 2007 10:42 Заголовок сообщения:  

Пасха, наравне с Рождеством, для меня праздник, где духовный мир, семейные ценности, обновление природы переплетаются-сочетаются, и радоватся жизни хочется взахлеб, созидая счастье своими руками, придерживаясь традиций, вспоминая тех людей, которых с нами уже нет, выражая благодарность земле, которая меня родила.

Пасхальное тесто. Бережно и трепетно. Процес молитвенно-медитативный. Продукты берутся только самые свежие и лучшие. Рецепт семейный, рассказываю, как делаю сама.

На одну порцию готовлю:
мука -- 3 кг;
сахар -- литровую емкость и еще горсть полную, итого около киллограмма выходит;
сливочное масло -- 0,5 кг;
яйца 15 шт;
дрожжи -- 120-130 гр;
растительное масло -- 50-70 г (наливаю в тарелку, только смазывать руки);
сметана -- 3 ст. ложки;
ванилин, изюм, цедра, имбирь -- по вкусу и желанию;
спирт -- 50 г;
молоко -- 500-700г

Все непортящиеся продукты с вечера заношу в кухню, чтоб стали комнатной температуры.

Опара негустая, без соли. В тертые, размятые дрожжи вливаю 0,5 л молока (теплого, но не горячего), немного муки и сахора (по горсточке где-то). Накрываю миску полотенцем, ставлю на кастрюлю с горячей водой для сугреву, -- пусть бродит.

Отделяю белки от желтков аккуратно, оставляю пару белков на помазку. Долго взбиваю отдельно белки с сахаром, отдельно желтки добела.
Сливочное масло разогреваю либо на паровой бане, либо аккуратно в кастрюльке на огне.
Муку обязательно просеять, чтоб набралась воздухом.

Как положено, в глубокую миску высыпаю муку, добавляя постепенно все ингридиенты теста, вымешивая, смачивая руки в растительном масле. После первого вымеса (тесто обязательно должно легко отставать от рук) оставляю тесто расти в тепле, включаю для этого либо духовку, либо несколько комфорок и ставлю миску где-то рядом.

Второй раз вымесив тесто, добавляю изюм, ванилин цедру, все пересыпав мукой, чтоб равномерней распределились они в основной массе. Оставляю расти.

Включаю духовку, готовлю формочки для выпечки (к стыду своему, все-еще это кастрюльки), выстилаю бумагой, смоченной растительным маслом. Выкладываю тесто, делаю украшение -- костичку, крест, буковки ХВ и т.д., ставлю на противень поднятся еще раз. Потом только в духовку.

Любая хозяйка поймет, что передать все ньансы процесса и опредления готовности теста невозможно, ибо это дело опыта и расчета на глаз.

Главное, все делать с любовью и в настроении приходящего праздника.

Испеченные паски вынимаю из формы (из промасленной бумаги они практически выпадают сами), даю чуть остыть и смазываю помазкой -- охлажденными сбитыми белками с сахаром и с лимонным соком. Использую для этого кисточку. Украшаю посыпкой покупной либо цукатами.

По-моему, в прошлом году я выкладывала фотографию своего пасхального творчества (вышивку, паски и яйца), но повторюсь, наверное
Изображение

В этом году у меня нет в распоряжении духовки, поэтому возьмусь за освоение сырной паски. Уже прошла консультации)) Результатом обязательно поделюсь.

Яйца буду красить луковой шелухой, натурально и красиво (мраморный эффект можно получить, протерев уже покрашенные, еще чуть теплые яйца тряпочкой, смоченной в растительном масле). А так на стол планирую поставить мясо (много), хрен, зелень, традиционные укр. блюда.

Праздника, вдохновения и радости желаю всем в процессе подготовки, в результирующий момент и при угощении в пасхальные дни!

Извините за многословность :wink:



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пт мар 30, 2007 10:54 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Какая красота!!! Рукодельница, Тана :bravo:


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Сб мар 31, 2007 8:10 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Хи, назначаем Таню главной по праздничному пасхальному столу у нас на форуме ;)


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 02, 2007 2:18 Заголовок сообщения:  

Спасибо, тезка Wind of Desert, за похвалу))

Магди, виртуально облизываться хочешь? :wink: :D Как скажешь, хозяйка :sun:



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 02, 2007 7:27 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Общительность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт мар 10, 2005 10:31
Сообщений: 419
Медали: 7
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (6)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
пеку куличи по старой доброй "Книге о вкусной и здоровой пище", получается отменно!
Особый кайф, если это слово тут уместно, получаешь в этот праздник, если соблюдать Великий пост. Даже не знаю как объяснить, но как-то по-другому куличи и яйца едятся, когда раговляешься после поста. С каким-то священным трепетом что-ли.... :)



Последний раз редактировалось Rebecca Пн апр 02, 2007 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн апр 02, 2007 7:45 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср мар 09, 2005 12:39
Сообщений: 10138
Откуда: Украина, Киев
Медали: 25
За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (15) За интересную тему (4)
За модерацию (1) За тему недели (2) За развитие форума (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 170

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Tana, да-а-а-а, буду облизываться и есть свои пасочки :-P :-P :-P

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Брюн, вот мой удачный рецептик:
Пасхальный кулич
Ингредиенты:
Мука 1 кг.,
дрожжи 50г.,
молоко 1,7 стакана,
10 желтков,
3 белка,
сахар 250г.,
масло сливочное 200г.,
изюм 100г.,
коньяк 25 мл.,
мускатный орех тертый 0,5ч.л.,
кардамон молотый 1 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик.
соль 0,5 ч.л. без верха.
Способ приготовления:
Поставьте опару:
0,5 стакана кипящего молока заварите 100г. муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы.
Разведите дрожжи в остальном теплом молоке и смешайте со 100 г. муки. Отставьте на 10 минут.
Соедините обе смеси и поставьте на 1-2 часа, чтобы опара подошла.
Принимаемся за заливку:
желтки, соль и сахар разотрите в однородную массу и взбейте добела.
Теперь половину заливки влейте в опару, добавьте 250г. муки, хорошенько вымесите и дайте 1 час подойти.
Влейте в тесто вторую половину заливки, добавьте 500г. муки и месите, месите, месите... Пока тесто не будет отходить от рук.
Тесто готово. Влейте в него постепенно растопленное сливочное масло, снова как следует вымесите. Добавьте пряности и коньяк (вливать коньяк надо не в себя, а в тесто!).
Дайте тесту подойти. Примните его, добавьте 2/3 изюма, предварительно обваляв его в муке и дайте тесту подойти еще раз.
Теперь разделить тесто на 2 кулича. Переложите его в заранее подготовленную форму (Только до половины формы), посыпьте сверху оставшимся изюмом и снова дайте подняться тесту на 2/3 высоты формы.
Обмажьте куличи яичным желтком и поставьте в разогретую духовку на небольшой огонь на 45 минут.

Вообще-то время выпечки зависит от размера куличей.
Выпекать куличи надо в формах из тонкой жести.
При одинаковой температуре кулич весом в 1 кг. печется 45 минут,
1,5 кг - 1 час,
2 кг - 1,5 часа.
Небольшие куличи соответственно быстрее.
Хорошо испеченный кулич хранится и не черствеет неделю, а порой и дольше.


_________________
с уважением,
Кхалиси Магдалена
Администратор сайта о восточном танце raks.com.ua
Президент Киевского областного отделения Лиги Профессионалов Восточного Танца АСЭТУ
Организатор вечеринок "ПоRAKSуем"
Организатор Всеукраинского фестиваля восточного танца "Шамс Эль Маср"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 9:20 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт май 05, 2006 1:01
Сообщений: 2774
Откуда: Kyiv
Медали: 13
За 1500 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) За актуальную тему (7)
За интересную тему (1) За тему недели (1) За развитие форума (1)
За победу в конкурсе (1)
Пункты репутации: 42

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
спасибо, Магдалена :wink:
может я и решусь :oops:


_________________
На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил…
Ссылка на сайт: http://faymaris.at.ua/


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 9:31 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Решайся, Олюнь!!! Будет у нас на двоих дебют!!! Так как я тоже зрею к тому, чтобы в субботу печь куличи :) Я даже лукошко уже себе купила, чтобы потом их посвятить :) :) :)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 9:34 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
девчонки, а никто не посоветует рецептик вкусного салата, но чтоб не с майонезом?


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 9:42 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Танюшка, я думаю можна брать любой салат который ты любишь, и вместо майонеза заправить его например йогуртом. Я так и собираюсь сделать. :)
Но с радостью услышу новые рецептики и предложения по этому поводу! :wink:

Вот нашал салатики. Мне понравился.
Салат из кальмаров с пикантным соусом
На 7-8 порций
600 г кальмаров
300 г сыра Эдам
4 помидора
4 свежих огурца
пучок зеленогосалата
4 маринованных огурчика
80 г оливок

Для соуса:

10 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сухого белого вина
2 ст.л. уксуса
4 ч.л. сахара
2 ч.л. горчицы
пол пучка укропа
2 зубчика чеснока
соль

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками вместе со свежими огурцами. Маринованные огурчики и оливки - режем меленько. Сыр - тонкой соломкой. Кальмары отварить ~3 минуты в кипятке, погрузить сразу в холодную воду (так они останутся мягкими), очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой.
Для соуса смешать в миксере мелко нарезанный укроп, раздавленный чеснок и все остальные компоненты.
В большую салатницу на листья салата выложить ингредиенты, полить соусом.

"Пикантный салат из говядины"
500 г. вареной говядины, 2 гол. репчатого лука, 2 маринов. огурца, 2 средних вар. морковки, 1 сладкий перец красного цвета, 100 г. шампиньонов, 1 большое кислое яблоко, 1/2 пучка петрушки, 6 ст. ложек маринада от марин. огурцов, 1 ч.л острого томатного соуса, щепотка чесночной соли, 1/2 ч.л. черного мол. перца.
Мясо, мар. огурцы, морковь нарез. кубиками, лук - кольцами, сл. перец - полосками. Шампиньоны отварить (пожарить), порезать, яблоко мелко порезать. Доб. петрушку. Маринад смешать с раст. маслом, том. соусом, чесночн. солью, мол. перцем и петрушкой. Все перемешать, дать салату настояться при комнатной температуре в течение часа. Приятного аппетита!


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 12:43 Заголовок сообщения:  

Emerald писал(а):
девчонки, а никто не посоветует рецептик вкусного салата, но чтоб не с майонезом?


Любое вкусное подсолнечное, кукурузное, оливковое масло, -- и вкус всех продуктов станет ярче. Либо сметаной заправляю.

Ой, я еще не созрела для винных соусов :(



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 12:44 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Legenda писал(а):
Ела когда творожную. Бабушка пекла, очень вкусно было. :roll: :(



Вот, дорогая, нашла рецептик товродного кулича, думаю должно быть приблизительно то, что пекла твоя бабушка.

творожный кулич.
1 кг творога, 100 г сахара, ваниль по вкусу, 1 щепотка соли,
1 лимон( натереть его вместе с кожурой мелко)), 4 яйца,5
столов.ложки манки,150 г изюма.
Все смешать, желтки взбиваются и добавляются отдельно, плюс
1 стакан взбитых (30%-ных сливок- можно спокойно и без
сливок, но желательно), 100 г сливочного растопленного
масла., в самом конце взбить и добавить белки (перемешиваем
осторожно, снизу вверх).
Форму смазать, посыпать крошкой(печенье или сухарик) залить
массу. Печь при 180° - 200°C (40 - 45 мин). Для того, чтобы было красиво можно перед выпечкой взбить желток с 2 ст.л. сливок и 1 ч.л. меда и вылить сверху.


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 12:53 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Пасибки Танюш. Если созрею, думаю, что так и будет, то приглашу на пробу :wink:


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 12:54 Заголовок сообщения:  

Cалфетки праздничные идут не только на стол и устилание корзинки , но и подарочной "упаковкой" для угощения коллег и близких. Но в этом году никак не выберу, видно, избалованный вкус уже))

Вот наткнулась на подходящую иллюстрацию нашей хозяйственной предпраздничной деятельности.
Изображение
Взято отсюда



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 12:58 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Legenda писал(а):
Пасибки Танюш. Если созрею, думаю, что так и будет, то приглашу на пробу :wink:

Ок, а я тогда со своей прийду :wink: Все-таки зрею я к тому чтобы печь! :)

Tana Веселенькие салфеточки :D


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 1:11 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
что значит зреешь? уже созрела - сама вчера говорила


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт апр 03, 2007 1:21 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Wind of Desert писал(а):
Ок, а я тогда со своей прийду :wink: Все-таки зрею я к тому чтобы печь! :)


Здорово. :) А то я печь не буду, а домашняя вкусная. Буду очень рада покушать приготовленную тобой.


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср апр 04, 2007 10:18 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Общительность

Зарегистрирован:
Пн фев 13, 2006 12:09
Сообщений: 317
Медали: 1
За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Emerald писал(а):
девчонки, а никто не посоветует рецептик вкусного салата, но чтоб не с майонезом?

Извини за нескромный вопрос. А майонез тебе чем не угодил?



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср апр 04, 2007 11:01 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
да всем мне майонез угодил.
но получается что все салаты с майонезом. (например традиционный для меня мясной и кальмаровый). а ведь все таки это все достаточно тяжело для желудка да и однообразно.

вот и хочу приготовить на фоне этих салатов что-то без майонеза ....
(например криветочно авакадовое :) да только рецепта не помню)


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср апр 04, 2007 11:07 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Общительность

Зарегистрирован:
Пн фев 13, 2006 12:09
Сообщений: 317
Медали: 1
За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я просто всю жизнь считала, что майонез безумно вредный. А потом знакомый диетолог сказала, что это касается только покупного. Т.е. если не лениться и сделать самой - это ж по сути масло растительное! Но вкуснее имхо.



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср апр 04, 2007 11:12 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
та я как-то не очень из-за вредности.

просто выходит что все с майонезом.....


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Ср апр 04, 2007 6:25 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт июн 16, 2005 3:24
Сообщений: 1368
Откуда: Украина, г.Краматорск
Медали: 7
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 7

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Тань, ты там с криветочно -авокадовым поосторожнее :D Я когда то наваяла криветочно-мандариновый... красивооо было...но -полетело в унитаз :D Криветки надо варить в воде с уксусом-может тогда рыбный запах от них исчезнет (но я 2-ой раз не рискнула делать его).. а так-дают такой горький привкус какой то и вонь рыбную...о...


_________________
«в мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе…»


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Чт апр 05, 2007 8:44 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
спасибо за предупрежднеие.

но я обычно использую мясо криля - консерву.
и уже делала нечто аналогичное. было очень вкусно и легко.
вот только рецепт потеряла


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Вернуться в Ням-ням

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

SwiftBlue Theme created by BitByBit