Восточный танец, индийский танец, гавайский танец, трайбл, танец живота
 

 FAQFAQ     * Медали     ПоискПоиск    ПользователиПользователи  ВходВход  
   Регистрация Регистрация   Disclaimer  ПОРТАЛ






Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: Пт май 18, 2007 12:30 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
народ а вы сделайте пельмени. еще вкуснее


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пт май 18, 2007 12:35 Заголовок сообщения:  

Emerald, долго возится с пельменями. если еще учесть, что даже мама моя их никогда не делала сама...

другое дело вареники... но делать тоже не буду. есть у нас в Киеве такие чудные магазины - Фуршет и Караван, там вкусные пельмени и вареники с чем душа пожелает есть на развес. У нас лежат в морозилке. Я их называю "еда холостяка" - так как готовить очень легко :mrgreen: :) .



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пт май 18, 2007 4:41 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
И пельмени, и вареники иногда делаю. Но чаще пользуюсь магазинными, как написала Анна, лежат в морозилке и ждут своего звездного часа. :D


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 11:57 Заголовок сообщения:  

Wind of Desert, вчера сделала лепешки! Вкусно! Спасибо за рецепт!



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 12:50 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
На здоровье, Анюта, рада что понравилось :wink: :)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 1:28 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
картошка буль-буль с ребрышками.

берем ребрышки - сырые говяжьи.
режем. в огнеупорную посудину наливаем масла . раскаляем. бросаем ребрышки. бросаем нарезаный лук, нарезаный болкарский перец. солим перчим . жарим. наливаем воды тушим.
отдельно почистили и нарезали разваристую картошку.
когда мясо с часик потушилось бросаем картошку. лавровый лист.

готовим на медленном огне пока не разварится картошка.

делаем салатик с базиликом. и суперовски выходит


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 2:47 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
ой, это вкусно! еще и так написано, что попробовать захотелось :-P !


_________________
да, я чертовски хороша...


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 4:26 Заголовок сообщения:  

Танюша, моя половина у себя на рабтое рассказал сотрудницам про твоми чудо-лепешки, так они попросиил рецепт. я уже отправила :) Так что блюдо твое пользуется спросом!!!
Спасибо!
Давай еще!!! :V:

Emerald, я этот рецепт знаю :) пробовала еще готовить то же самое из подкопченных ребер - классно и запах обалденный!



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 4:41 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
все то ты знаешь.
ладно, делюсь фирменным.

свинина с хреном

покупаем надпочечную свинную вырезку (натуральную). ! не путать с отбивной.

нарезаем кучу чеснока - пару головок точно. мелко режем чеснок.
в глубокую посудино ложим вырезку (я 2 покупаю . они маленькие-. сверху обильно обкладываем чесноком. и снизу тоже. и можно надрезики и внутрь.
заливаем рафинированным маслом. чтобы полностью покрыло мясо. и на два часа забываем.

отдельно - натираем хрен (не покупаем в баночке , а натираем коришок). покупаем яблоко - кисло сладкое.

через два часа жарим мясо куском на сковородке - масло лить не надо. не пережаривать!!!

далее нарезаем мясо. на каждый кусочек сверху ложим кругляшок яблока и хрен перемешанный с сахором!!

внимание ! не солить и не перчить! ни даже чть чуть . иначе все испортите..

приятного аппетита


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 5:32 Заголовок сообщения:  

спасибки за рецептик :)



Вернуться к началу
 
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 5:44 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср сен 27, 2006 3:51
Сообщений: 845
Откуда: Киев
Медали: 2
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (1)
Пункты репутации: 1

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Интересный рецепт, нужно будет попробовать. Только как бы так не ошибиться с мясом, я в этом деле плохо разбираюсь. 8)


_________________
"не ищите прошлого, не ищите будущего; прошлое исчезло, будущее еще не настало. Но наблюдайте здесь ту вещь, что зовется "сейчас!"


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Пн май 21, 2007 5:46 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс фев 04, 2007 3:09
Сообщений: 1224
Откуда: Киев
Медали: 6
За 500 сообщений (1) За актуальную тему (4) За интересную тему (1)
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
пельмени всегда есть в холодильнике - на случай ,если хочу кушать ( нет, очень хочу есть!), а готового ничего нет и готовить не успеваю. незаменимая еда в таких ситуациях!
вы такие рецептики написали, щас скопирую и.... дам маме задание приготовить :oops: :lol:


_________________
да, я чертовски хороша...


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 22, 2007 8:12 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Совершенство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт май 23, 2006 9:59
Сообщений: 1555
Откуда: Киев
Медали: 3
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (2)
Пункты репутации: 8

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Анют, пока что-то не вспоминаются мне простые рецептики, т.к. готовлю я редко :oops: Но как только вспомню - напишу :)

Танюшкин, спасибки за рецепты! Мясо уверена должно получится волшебным!!! :roll: Нужно будет как-то собраться с мыслями и приготовить. :)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вт май 22, 2007 9:06 Заголовок сообщения:  
Не в сети
Постоянство
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср апр 12, 2006 9:22
Сообщений: 1370
Откуда: сейчас Киев
Медали: 8
За 1500 сообщений (1) За актуальную тему (5) За интересную тему (1)
За грамотные и полезные сообщения (1)
Пункты репутации: 10

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
простой рецепт это бутерброд с колбасой :)


_________________

Не фулюганить!!!

– Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
– Ну как же туда не ходить? Они же ждут!


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Чт окт 11, 2007 9:55 Заголовок сообщения: тыковка 
Не в сети
Случайность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт апр 17, 2007 8:50
Сообщений: 27
Откуда: Киев
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я очень люблю блюда из тыквы, кроме каши. Всегда с нетерперием жду осени, чтобы готовить на скорую руку всяческие вкусности и полезности.

Поделюсь вкусными рецептами из тыквы для ленивых хозяек :)

Салатик:
Берем в равных частях сырую морковь и сладкую оранжевую тыкву, натираем на буряковке, добавляем измельченные греческие орешки, чеснок по вкусу и легкий майонез. Очень вкусно. НО!!! Гостям лучше не рассказывайте, из чего салат :wink: . Когда все съедят, тогда и признавайтесь, а то у людей часто предвзятое отношение к тыкве. :D

Сладенькое: (готовлю в микроволновке, но можно и на плите)
Берем керамический горшочек, режем дольками очищенное кислое яблочко, тыкву очищаем и нарезаем пластиночками по 5 мм толшиной, вливаем 2 ст. ложки воды, сахар по вкусу, корица. Накрываем крышкой, готовим в МВ 10-12 мин на полной мощности.
Мои детки очень любят это блюдо, а сок, который пускают яблочки и тыква, можно слить и пить отдельно. Только не увлекайтесь - каротин все-таки :)

И еще няма -конфетки из тыквы:
Тыкву нарезаем кубиками, обваливаем в сахаре, выкладываем на смазанный растительным маслом лист и запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!



Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Сообщение Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:37 Заголовок сообщения: Re: Кухня молодой хозяйки на каждый день 
Не в сети
Таинственность
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт дек 20, 2007 10:46
Сообщений: 171
Откуда: Краматорск
Пункты репутации: 2

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Вот у меня есть рецептик очень простого кексика, приготовит даже ребёнок, а на вкус щедевр :roll:

Кекс с яблоками
150г размягчённого маргарина
2 ст. л. сахарной пудры
2 шт. яиц
2 ст. тёртых яблок (отжать сок)
3 ст. муки
1ст. молотых орехов
1 ст.л. корицы
1 ч. л. соды гашёной уксусом
Смешать: маргарин, яйца, сахар, яблоки, орехи, соду, корицу, муку. Именно в этой последовательности. Выпекать в форме смазанной маслом до готовности. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Очень быстро и просто готовиться. Пальчики оближешь 
Изображение


_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 
Профиль
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Домашний уют » Ням-ням


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Вернуться в Ням-ням

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

SwiftBlue Theme created by BitByBit