Давайте делиться тут блюдами из свинины
Итак, из Индии я привезла замечательную приправу "Meat Masala". Которая состоит из
перец чили, кориандр, тмин, перец черный, горчица, куркума, корица, гвоздика, кардамон.
Так я тут за здоровое питание, то предлагаю Вашему вниманию рецепт тушеного мяса.
Свинина
Базилик
Мит масала
сметана
соль
перец душистый
Берем свининку, моем, режем или так, кусочком и кладем в форму для запекания. Моем и режем мелко базилик, поливаем сметаной, посыпаем масалой, солью и добавляем перец.
Все это закрываем крышкой и ставим в горячую духовку.
Когда блюдо готово, я открываю крышку и включаю на пару минут гриль, для образования корочки
Простите, не указываю сколько чего класть, т.к. вкус у всех разный
Но рецепт мне нравится, мяско получается (обычно) мягким и вкусным