девочки, пароварка - чудоизобретение специально для таких лентяек как я. готовить в ней быстро, полезно, вкусно и главное - не хлопотно. сложила еду в пароварочку и занимайся своими делами. одновременно можно готовить несколько блюд. вот что я люблю в своей. мясо или птицу натираю перцем и чесноком и оставляю на пару часаов мариноваться. замачиваю рис в воде. в нижний ярус пароварки выкладываю мясо или птицу (ничего не солю), в верхний ставлю мисочку риса, включаю мин. на 40-50 и забываю о готовке. вот и все. рис получается рассыпчатый, мясо вкусное, оно готовится в собственном соку. очень ароматное. еще вкусный больончик. то что испаряется, попадает в отдельную форму и можно использовать как основу для супа или подливу. так же хорошо тушить овощи по принципу - готовлю все, что есть в доме. быстро, полезно и вкусно